- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Помогите уйти...
|
QUOTE(realboydeniska ): Аксиона,сладкий не злись,прошу!
Добавлено в 20:14:04 Толя,хай)
так ты гомосексуалист? Добавлено в 20:15:47 это печально... |
|
Аксиона,а ты парень?о_О,я подозревал обратное |
|
я думаю тебе это понравится Сообщение было отредактировано Аксиона (15 Окт 2012 @ 20:18 MSK)
|
|
Ты остряк,как мой дед.Сам пошутил-сам посмеялся... Добавлено в 20:22:30 Ты остряк,как мой дед.Сам пошутил-сам посмеялся... Добавлено в 20:22:30 Ты остряк,как мой дед.Сам пошутил-сам посмеялся... Добавлено в 20:22:30 Ты остряк,как мой дед.Сам пошутил-сам посмеялся... Добавлено в 20:22:30 Ты остряк,как мой дед.Сам пошутил-сам посмеялся... Добавлено в 20:23:02 Ты остряк,как мой дед.Сам пошутил-сам посмеялся... |
|
QUOTE(realboydeniska ): Ты остряк,как мой дед.Сам пошутил-сам посмеялся...
Ты долго думал над ответом?Я жду твоих оправданий сучка Сообщение было отредактировано Аксиона (15 Окт 2012 @ 20:23 MSK)
|
|
" тових "-новое Еврейское слово? |
|
QUOTE(realboydeniska ): " тових "-новое Еврейское слово?
да ты глаголишь истину |
|
скажу одно wowmagic лутший и будет лутшим всегда а кто с этим не слогласен валите на оф! если вам не нравиться! |
|
realboydeniska я надеюсь я твои завышенную самооценку не сломаю но можешь валить куда хочешь и ты нахрен никому не нужен. Твоя жизнь как и моя и других людей гроша ломаного не стоит так что свой пафос сунь себе туда откуда ты испражняешься... |
|
maktavih17,убейся убожество Добавлено в 20:31:10 Аксиона,я только что узнал,что Евреи такие забавные люди... Добавлено в 20:31:10 Аксиона,я только что узнал,что Евреи такие забавные люди... Добавлено в 20:31:10 Аксиона,я только что узнал,что Евреи такие забавные люди... Добавлено в 20:31:11 Аксиона,я только что узнал,что Евреи такие забавные люди... Добавлено в 20:32:23 Аксиона,я только что узнал,что Евреи такие забавные люди... |