- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Помогите уйти...
|
QUOTE(realboydeniska ): Вообщем тот кто шарит,как перейти с мэджика на циркл(со старой версии wow)-добавьте в скайп anubid88.Всё няшко дц покидает серв)Без меня этот серв умрёт 100%
ты што уходеш пачиму????7 ниухади!!!!!!!!11 |
|
Очинькрутой,превед,я так рат тибя видить,ажно слиза потикла |
|
QUOTE(realboydeniska ): Очинькрутой,превед,я так рат тибя видить,ажно слиза потикла
Пупсек ниухади пажаласта!!!!11 у миня уже нескалка друк ушли на цырк а типер ишо иты!!!1111 штош вы все уходити как жы я буду бис вас на меджыки жыт!!!11 и аденочная слиза скатилася па маей щыке... |
|
QUOTE(avnerolt ): QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(realboydeniska ): Вообщем тот кто шарит,как перейти с мэджика на циркл(со старой версии wow)-добавьте в скайп anubid88.Всё няшко дц покидает серв)Без меня этот серв умрёт 100%
Циркл ГОВНО, хотя там ни разу и не был) Играю по заповеди :"Один раз на Мэджике, на Мэджике навсегда!"
циркл куда лучше магика , там есть куча плюсов, но 1 минус это 4.3.4 нету там даже лк подобен ру оффу
Мне насрать) |
|
QUOTE(Podlaya556677 ): QUOTE(realboydeniska ): Очинькрутой,превед,я так рат тибя видить,ажно слиза потикла
Пупсек ниухади пажаласта!!!!11 у миня уже нескалка друк ушли на цырк а типер ишо иты!!!1111 штош вы все уходити как жы я буду бис вас на меджыки жыт!!!11 и аденочная слиза скатилася па маей щыке...
WTF ?
(=О_О=) |
|
crashik0,мне тебя жалко... Добавлено в 19:51:13 Podlaya556677,мб если меня хорошо попросят-останусь xD |
|
QUOTE(realboydeniska ): crashik0,мне тебя жалко...
Добавлено в 19:51:13 Podlaya556677,мб если меня хорошо попросят-останусь xD
а как тибя прасит та?????77 ну пажалыста пажалыста астанса на меджыки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 ниухади плис бис тибя меджык ни меджык !!!!11 хнык есле уйдёш я абижюсь!!!11 (((((((999 Добавлено в 19:53:57 QUOTE(realboydeniska ): crashik0,мне тебя жалко...
Добавлено в 19:51:13 Podlaya556677,мб если меня хорошо попросят-останусь xD
а как тибя прасит та?????77 ну пажалыста пажалыста астанса на меджыки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 ниухади плис бис тибя меджык ни меджык !!!!11 хнык есле уйдёш я абижюсь!!!11 (((((((999 Добавлено в 19:54:43 ой а што у миня 2 рас сапшении скапиравалися |
|
Если друг счас всё провернёт с вов на моём компе-я останусь) |
|
Капец как я люблю выдавать подсрачники. |