- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Помогите уйти...
|
realboydeniska ну ты просто школьник тебе не понять скажу чесно в мире найдется человек который в несколько раз лучше тебя играет твоим долбаным дц... Хоят че я тут перед тобой выпендриваюсь твой низкйи интелект не способен рожать адеватные мысли. Добавлено в 20:36:25 Ну может быть твой интелект тут и не причем просто тебя чмырят в школе и все свои эмоции ты выплескиваешь тут на форуме тупо флудя повторяя одно и тоже предложение Сообщение было отредактировано Аксиона (15 Окт 2012 @ 20:35 MSK)
|
|
Ты меня просто своим интеллектом уничтожил,ты поставил меня на место xD |
|
я всё сказал и мне по барабану что ты думаешь ок да? |
|
QUOTE: [QUOTE=Аксиона ]мне по барабану что ты думаешь ок да?
Зачем написал тогда? |
|
Парень,я вижу,что ты очень развит интеллектуально,морально и конечно же физически(ну раз ты поставил меня на место).Я хочу быть таким как ты,мб пару индивидуальных уроков? Добавлено в 20:40:30 Парень,я вижу,что ты очень развит интеллектуально,морально и конечно же физически(ну раз ты поставил меня на место).Я хочу быть таким как ты,мб пару индивидуальных уроков? |
|
Фейк делал тему-как откатить патч. Я кстэ тоже врядле буду играть) Уже 2 - 3 дня не сижу :) |
|
QUOTE(realboydeniska ): Вообщем тот кто шарит,как перейти с мэджика на циркл(со старой версии wow)-добавьте в скайп anubid88.Всё няшко дц покидает серв)Без меня этот серв умрёт 100%
хотелось бы очень ,что бы ты остался,это я армокси Armoxi ,с уважением бро... |
|
Ден, блин не уходи, такая хорошая ги бы без тебя распадётся, если уж и уйдёшь, то Вове гма ги кинь. P.s. если решишь уйти, то отдай мне акк) |
|
а я слышал о нём) |
|
Mb,zavtra 9l zaydu na serv) |