- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Агро бичушка Mavvawi держи)
|
Рыбань , обещала же ты приехать и разбить мне ебало , чот много времени с тех пор прошло , или 15 летний тип побоялся? |
|
QUOTE(2185310556 ): Рыбка , а ты опять в своём репертуаре , я ушол с меджека давно , ещё до починки ммр. А ты я смарю , так и зергаеш рандомов с фришки , ну что ж оно всегда так было...
Рыбка на офе на глад рейтинге играет , чисто по секрету тебе ;) |
|
И как же ник на руофе , у этой рыбки с фришки , наверно с баяном в 3 бм играети? |
|
QUOTE(2185310556 ): Рыбань , обещала же ты приехать и разбить мне ебало , чот много времени с тех пор прошло , или 15 летний тип побоялся?
Я смотрел на твои фото , тебя жизнь побила уже за меня . Ты кстати воспользовался моим советом на счет -Cпорт зала-? |
|
QUOTE(2185310556 ): Рыбань , обещала же ты приехать и разбить мне ебало , чот много времени с тех пор прошло , или 15 летний тип побоялся?
Вот хард не начинай а ? А то опять нас дружки твои банить начнут и т.д.) Сам то из себя ничего не представляешь уже) Горохов хуев... |
|
Вопрос в другом был , или это бред школьника был? |
|
QUOTE(2185310556 ): Вопрос в другом был , или это бред школьника был?
Бред школьника когда ты гуфа на аватарку ставишь .... vovmagic.ru |
|
lStrykeRl , как один из преблежоных "ЛЮДЕЙ" к девам скажу у ферал аискусность робит на 100% есть лиш визуальный баг единственй проблема манглы и шреды сбивают прок хищника) ps-дропи писал лично) Добавлено в 21:43:20 Для меня кайт на маунте уже что-то новое. И спам хотов xD Добавлено в 21:44:54 Люди не знаете про работу классов пожайлуста не пишите свои выводы.... Скоро починят визуальный баг .... |
|
QUOTE(Oopppsss ): В бладе детка я тебя опустил до 20% хп не позорься.Блад должен винкать шп со 100% хп
идиот контуженный я тебя с фулл хп и поимел -_- чё ты придумываешьто ?? Чё скрин то не зделал как всосал при всех после слов " где этот Маваши ? Айда в дуротар прям щас я тебя нагну и дальше аренить буду" я пришёл спокойно тебя осадил и так же лёгкой походкой удалился. Ты никто ёпты :) Виртуозный пиздабол. |
|
QUOTE(niar13 ): как один из преблежоных "ЛЮДЕЙ"
Ты? К девелоперам? Может быть к хед тестеру ?:D И с каких пор логин в скайпе это *приближенный*? Сообщение было отредактировано Magic.Blowx (17 Окт 2012 @ 21:58 MSK)
|