- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Агро бичушка Mavvawi держи)
|
Magic.Blowx , блюжд можеш хоть помолчать не знаеш не говари ) Я очень часто интересуюсь такой информацыей может сщас я бы былбы уже тестером) , но это не моё я лучше буду заполнять топике и вписывать баги =//// Я очень уважаю тебя , но помойму почему я должен писать что искусность там у мага робит прекрасно? Где ты?) столько тоны нытья по искусности давай скажи ты официально про искусность ферала... |
|
QUOTE(Magic.Blowx ): QUOTE(niar13 ): как один из преблежоных "ЛЮДЕЙ"
Ты? К девелоперам? Может быть к хед тестеру ?:D И с каких пор логин в скайпе это *приближенный*? Блоу братка)) не начинай) хард что скажу по тебе ты всегда отличался "Агро Ботством" а на деле реально ракадон) По рыбке могу сказать...Реально эта рыбка играет на оффе на глад рейте....До чего тебе уж 100 пудово далеко....а маваши так и подабно, Блоу против тебя ничего не имею,но ты на словах Х*й могучий а на деле.....) ну ты понял маваш а ты выпились с темы |
|
QUOTE(niar13 ): lStrykeRl , как один из преблежоных "ЛЮДЕЙ" к девам скажу у ферал аискусность робит на 100% есть лиш визуальный баг единственй проблема манглы и шреды сбивают прок хищника) ps-дропи писал лично) Добавлено в 21:43:20 Для меня кайт на маунте уже что-то новое. И спам хотов xD Добавлено в 21:44:54 Люди не знаете про работу классов пожайлуста не пишите свои выводы.... Скоро починят визуальный баг ....
Поверим преблежонному!) |
|
QUOTE(Oopppsss ):
маваш а ты выпились с темы
Выпились ?? А для кого тема то?? Опущенный ты наш :) Смени ник на "опущенный" тебе люди тогда верить начнут )))
И ах да, забыл....Малышка тебе до этих глад рейтов...да какой там...тебе до офа как китайцу пешком до Москвы :). Так что не заблуждайся. Ты в моей теме "лучший" . |
|
QUOTE: [QUOTE=МуайТай3 ] QUOTE(Oopppsss ): маваш а ты выпились с темы
Выпились ?? А для кого тема то?? Опущенный ты наш :) Смени ник на "опущенный" тебе люди тогда верить начнут ))) И ах да, забыл....Малышка тебе до этих глад рейтов...да какой там...тебе до офа как китайцу пешком до Москвы :). Так что не заблуждайся. Ты в моей теме "лучший" . агро бичушка мне так приятно что ты мне уделяеш время своё:* создаёшь аки и голосуеш за меня:* ты в моём сердце навсегда* братюнь:* Кстати хотел тебе сказать я в твоей теме тож за себя проголосвал:) а знаеш почему? просто хотел посмотреть сколько голосов_))) хех))) что и сделали многие кто проголосовал надо было добавить пунк mawawi ослина тупая выпились с меджика! |
|
QUOTE: QUOTE(Oopppsss ): [QUOTE=МуайТай3 ] QUOTE(Oopppsss ):
маваш а ты выпились с темы
Выпились ?? А для кого тема то?? Опущенный ты наш :) Смени ник на "опущенный" тебе люди тогда верить начнут )))
И ах да, забыл....Малышка тебе до этих глад рейтов...да какой там...тебе до офа как китайцу пешком до Москвы :). Так что не заблуждайся. Ты в моей теме "лучший" . агро бичушка мне так приятно что ты мне уделяеш время своё:* создаёшь аки и голосуеш за меня:* ты в моём сердце навсегда* братюнь:* Кстати хотел тебе сказать я в твоей теме тож за себя проголосвал:) а знаеш почему? просто хотел посмотреть сколько голосов_))) хех))) что и сделали многие кто проголосовал надо было добавить пунк mawawi ослина тупая выпились с меджика!
ахахаха столько отмазок без запятых и в одном предложении!!! Ты мой кумир!!! :) Я не собираюсь акки создавать и накручивать что то как это зделал Фарколс. К тому же я доказал ТЕБЕ кто ты есть :) И теперь когда пишешь про себя " я топ" пиши ещё и нищеброд в добавок оке ?? Дно ёпты :) |
|
QUOTE(niar13 ): Magic.Blowx , блюжд можеш хоть помолчать не знаеш не говари ) столько тоны нытья по искусности давай скажи ты официально про искусность ферала...
Где написано, что я сижу на фералах? Найду тестера - пусть он и отпишет. Скоро создам топики с набором на место друида, вара,и может быть даже приста xD |
|
Автор,кому и нужно подлечиться,так это тебе.Хочу сказать вам,братишка,что у вас игровая зависимость.Вы вообще из дома выходите?Ты пролинкал картинки,показав всему форуму,что ты убил хороших игроков.Тебе легче стало,самооценку повысил?Ты обзываешь Маваши бичем и т.д.Я уверен,что ты бы в лицо ему это не сказал,ибо ты потом играть уже не смог,и тебе было бы не до игры.Маваши играет в свое удовольствие,фанится,прикалывается.Мне не все равно,кто о нем что думает,и за этого человека я буду стоять,несмотря на то,что живу в другом городе,ибо,как приятель-он отличный человек,с чувством юмора и за базар отвечает! У кого есть притензии,вот адрес:Москва,ст.м.Домодедовская,ул.Генерала Белова. |
|
паша ты всегда был хвастливый и тут ты говоришь ,что доказывать нечего не будешь.....если бы ты не доказывал ты бы не создавал эту тему!!!!ты просто хочешь что бы тебя все знали так то ты реально ноль!!!! |