niar13
  • Видели: 25 Авг 2016 @ 20:04 MSK
#51 написал: 17 Окт 2012 @ 22:05 MSK

Magic.Blowx , блюжд можеш хоть помолчать не знаеш не говари )

Я очень часто интересуюсь такой информацыей может сщас я бы былбы уже тестером) , но это не моё я лучше буду заполнять топике и вписывать баги =////

Я очень уважаю тебя , но помойму почему я должен писать что искусность там у мага робит прекрасно?

Где ты?) столько тоны нытья по искусности давай скажи ты официально про искусность ферала...

Oopppsss
  • Видели: 22 Апр 2013 @ 22:04 MSK
#52 написал: 17 Окт 2012 @ 22:09 MSK

QUOTE(Magic.Blowx ):

QUOTE(niar13 ):

как один из преблежоных "ЛЮДЕЙ"

Ты?

К девелоперам?

Может быть к хед тестеру ?:D

И с каких пор логин в скайпе это *приближенный*?

Блоу братка)) не начинай)

хард что скажу по тебе ты всегда отличался "Агро Ботством" а на деле реально ракадон)

По рыбке могу сказать...Реально эта рыбка играет на оффе на глад рейте....До чего тебе уж 100 пудово далеко....а маваши так и подабно,

Блоу против тебя ничего не имею,но ты на словах Х*й могучий а на деле.....) ну ты понял

маваш а ты выпились с темы

lStrykeRl
  • Видели: 30 Авг 2014 @ 01:06 MSK
#53 написал: 17 Окт 2012 @ 22:15 MSK

QUOTE(niar13 ):

lStrykeRl , как один из преблежоных "ЛЮДЕЙ" к девам скажу у ферал аискусность робит на 100% есть лиш визуальный баг единственй проблема манглы и шреды сбивают прок хищника)

ps-дропи писал лично)

Добавлено в 21:43:20

Для меня кайт на маунте уже что-то новое. И спам хотов xD

Добавлено в 21:44:54

Люди не знаете про работу классов пожайлуста не пишите свои выводы....

Скоро починят визуальный баг ....

Поверим преблежонному!)

• Видели: {date||0}
#54 написал: 17 Окт 2012 @ 22:16 MSK

QUOTE(Oopppsss ):

Выпились ?? А для кого тема то?? Опущенный ты наш :) Смени ник на "опущенный" тебе люди тогда верить начнут )))

И ах да, забыл....Малышка тебе до этих глад рейтов...да какой там...тебе до офа как китайцу пешком до Москвы :). Так что не заблуждайся. Ты в моей теме "лучший" .

Oopppsss
  • Видели: 22 Апр 2013 @ 22:04 MSK
#55 написал: 17 Окт 2012 @ 22:18 MSK

QUOTE:

[QUOTE=МуайТай3 ]

QUOTE(Oopppsss ):

Выпились ?? А для кого тема то?? Опущенный ты наш :) Смени ник на "опущенный" тебе люди тогда верить начнут )))

И ах да, забыл....Малышка тебе до этих глад рейтов...да какой там...тебе до офа как китайцу пешком до Москвы :). Так что не заблуждайся. Ты в моей теме "лучший" .

агро бичушка мне так приятно что ты мне уделяеш время своё:* создаёшь аки и голосуеш за меня:* ты в моём сердце навсегда* братюнь:* Кстати хотел тебе сказать я в твоей теме тож за себя проголосвал:) а знаеш почему? просто хотел посмотреть сколько голосов_))) хех))) что и сделали многие кто проголосовал надо было добавить пунк mawawi ослина тупая выпились с меджика!

• Видели: {date||0}
#56 написал: 17 Окт 2012 @ 22:23 MSK

QUOTE:

QUOTE(Oopppsss ):

[QUOTE=МуайТай3 ]

QUOTE(Oopppsss ):

агро бичушка мне так приятно что ты мне уделяеш время своё:* создаёшь аки и голосуеш за меня:* ты в моём сердце навсегда* братюнь:* Кстати хотел тебе сказать я в твоей теме тож за себя проголосвал:) а знаеш почему? просто хотел посмотреть сколько голосов_))) хех))) что и сделали многие кто проголосовал надо было добавить пунк mawawi ослина тупая выпились с меджика!

ахахаха столько отмазок без запятых и в одном предложении!!! Ты мой кумир!!! :) Я не собираюсь акки создавать и накручивать что то как это зделал Фарколс. К тому же я доказал ТЕБЕ кто ты есть :) И теперь когда пишешь про себя " я топ" пиши ещё и нищеброд в добавок оке ?? Дно ёпты :)

Magic.Blowx
  • Видели: 08 Дек 2012 @ 16:49 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#57 написал: 17 Окт 2012 @ 22:39 MSK

QUOTE(niar13 ):

Magic.Blowx , блюжд можеш хоть помолчать не знаеш не говари )

столько тоны нытья по искусности давай скажи ты официально про искусность ферала...

Где написано, что я сижу на фералах?

Найду тестера - пусть он и отпишет.

Скоро создам топики с набором на место друида, вара,и может быть даже приста xD

niar13
  • Видели: 25 Авг 2016 @ 20:04 MSK
#58 написал: 17 Окт 2012 @ 22:47 MSK

xD , плохо)))

rogamav
  • Видели: 19 Мар 2014 @ 21:14 MSK
#59 написал: 17 Окт 2012 @ 23:01 MSK

Автор,кому и нужно подлечиться,так это тебе.Хочу сказать вам,братишка,что у вас игровая зависимость.Вы вообще из дома выходите?Ты пролинкал картинки,показав всему форуму,что ты убил хороших игроков.Тебе легче стало,самооценку повысил?Ты обзываешь Маваши бичем и т.д.Я уверен,что ты бы в лицо ему это не сказал,ибо ты потом играть уже не смог,и тебе было бы не до игры.Маваши играет в свое удовольствие,фанится,прикалывается.Мне не все равно,кто о нем что думает,и за этого человека я буду стоять,несмотря на то,что живу в другом городе,ибо,как приятель-он отличный человек,с чувством юмора и за базар отвечает!

У кого есть притензии,вот адрес:Москва,ст.м.Домодедовская,ул.Генерала Белова.

defender123
  • Видели: 06 Мая 2017 @ 02:57 MSK
#60 написал: 17 Окт 2012 @ 23:08 MSK

паша ты всегда был хвастливый и тут ты говоришь ,что доказывать нечего не будешь.....если бы ты не доказывал ты бы не создавал эту тему!!!!ты просто хочешь что бы тебя все знали так то ты реально ноль!!!!

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.