- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Агро бичушка Mavvawi держи)
|
Чистый,конченный шизофреник.Вовка скушала еще одного человечка :) |
|
QUOTE(rogamav ): Автор,кому и нужно подлечиться,так это тебе.Хочу сказать вам,братишка,что у вас игровая зависимость.Вы вообще из дома выходите?Ты пролинкал картинки,показав всему форуму,что ты убил хороших игроков.Тебе легче стало,самооценку повысил?Ты обзываешь Маваши бичем и т.д.Я уверен,что ты бы в лицо ему это не сказал,ибо ты потом играть уже не смог,и тебе было бы не до игры.Маваши играет в свое удовольствие,фанится,прикалывается.Мне не все равно,кто о нем что думает,и за этого человека я буду стоять,несмотря на то,что живу в другом городе,ибо,как приятель-он отличный человек,с чувством юмора и за базар отвечает! У кого есть притензии,вот адрес:Москва,ст.м.Домодедовская,ул.Генерала Белова. Хочу сказать...Что я дома очень редко только утром и вечером...Работаю,учусь на заочке,Есть девушка,маваши малолетка,ты его мама чтоли? что так говориш? Добавлено в 23:13:19 QUOTE(defender123 ): паша ты всегда был хвастливый и тут ты говоришь ,что доказывать нечего не будешь.....если бы ты не доказывал ты бы не создавал эту тему!!!!ты просто хочешь что бы тебя все знали так то ты реально ноль!!!! Маваши сказал пруфать. в одной из тем. Добавлено в 23:14:00 QUOTE(defender123 ): паша ты всегда был хвастливый и тут ты говоришь ,что доказывать нечего не будешь.....если бы ты не доказывал ты бы не создавал эту тему!!!!ты просто хочешь что бы тебя все знали так то ты реально ноль!!!! 0 которого взяли в ги которую вас врятли возьмут даже без проверок и тп,и сразу позвали довольно хороший маг и рог В РМП кк бро Добавлено в 23:14:25 Маваши твои шестёрочки повылазили?) |
|
Маваши-малолетка?Братец,по-себе людей не судят.Тебя родители не учили,что хвастаться не хорошо,не?Ты говоришь,что ты дома очень редко,тогда почему я вижу тебя в каждое время,когда бы я не зашел?Ты говоришь,что ты работаешь и учишься на заочке.Кому нужен безграмотный пень,который даже запятую перед подчинительным союзом поставить не может.Ты несешь полный бред в этой теме,которая посвящена Маваши,но в которой нету не единого док-ва,что он-бич.Ты на словах крут,на деле ты-гавно,и я в этом больше,чем уверен.Захочешь поговорить,адресок указан выше. |
|
тут Паша выебнулся) и это задело тех кто тоже хочет но не может..(хотя думаю если маваши приспособил анха для игры то он может _) не стоит другим влезать в срач пусть они выесняют отношения, а то кто и за кого стоит это вообще холивар, паша профнул, ну так пусть маваши так же пруфнет как он опускал пашу и все дела) |
|
ялюблюмашу,ты сказал,что не стоило влезать в срач."Срач",судя по тому,что он находится на форуме-публичный.Если бы у всех шизофреников была бы голова на плечах,они бы догадались решать все свои проблемы в скайпе,в игре,или в реале.Но так,как данный представитель класса шизиков,решил создать пост на форуме,залив кучу скринов,где он убивает игроков(возможно и не с первого раза!),то он поступил подло и показал себя с ненужной стороны.Также добавлю,что Маваши-мой приятель.Я-никакая не шестерка,просто я-один из тех приятелей,которые у тебя Shadowbitchqq,вряд ли,когда-либо появятся. Сообщение было отредактировано rogamav (17 Окт 2012 @ 23:41 MSK)
|
|
Паша у меня нет шестёрок...так уж повелось, что за мной идут нормальные люди, с которыми есть о чём поговорить кроме как о вовке, даже находясь в разных городах и странах. Я не смогу пруфнуть что то про тебя т.к. я не занимаюсь этим дрочерским фанатизмом переросшим в болезнь.... Шестёрок имеешь только ты , а именно малыши, которых ты по счастливости срубил в пвп и которые повелись на твои бредни что ты топ и т.д. Твоя гильда Минута глада на пиратке имеет столько же веса как на офе рандом гильда 1 лвла. Нахер она нужна вообще ? Ты пытаешься тему перевести на меня и остальных, зная, что на те предъявы, которые ты получаешь в свой адрес, ты не сможешь ответить вообще ни чем. Тебя опустят так же быстро как и твоего вара растажана. И поверь ты вернёшься под новым ником и будет та же самая история. |
|
Паша не делай поспешных выводов придержи коней.... |
|
А может вообще закроем эту тему, мальчик решил показать как он крут, раз в неделю мериет писю, оо ура на 1 мм. выросла скриним, лично у меня скринов 5 штук за 2 года (игровых),скрины по работе я не считаю, а он скринит все килы, это ппц зависимый и больной чел, который наверное потом фапает , просматривая все свои скрины. Фуу |
|
так ,поясню одно я не шестерка чья та .Я маваши сам ненавижу.....я высказываю мнение про тебя,сам то не лучше маваши!!!! С тухлодырой своей душонкой !!!удаляй WOW без тебя лучше будет меньше агро |