- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Агро бичушка Mavvawi держи)
|
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Falas ): ники схожи да и все =_= зато не тебя а других т2 посанов слили мы в старте :D :d лол:) а тут обломон тебе да?:)
а че обломного, мне та срать кого мы слили, главное дали ап и было 16-0. |
|
Смысл на этого бича внимание обращать... Выпендривается -дай дорогу , а на офе 1550 .МУЖИК! Добавлено в 15:18:38 Зашел на х5 в Баговетке , с Фул шмотом хз откуда взятым ( на серве такой выбить даж нельзя) случайно кого то убил , и терь прям звезда пиратки... |
|
QUOTE(nbst666 ): Смысл на этого бича внимание обращать... Выпендривается -дай дорогу , а на офе 1550 .МУЖИК! Добавлено в 15:18:38 Зашел на х5 в Баговетке , с Фул шмотом хз откуда взятым ( на серве такой выбить даж нельзя) случайно кого то убил , и терь прям звезда пиратки...
QUOTE(nbst666 ): Смысл на этого бича внимание обращать... Выпендривается -дай дорогу , а на офе 1550 .МУЖИК! Добавлено в 15:18:38 Зашел на х5 в Баговетке , с Фул шмотом хз откуда взятым ( на серве такой выбить даж нельзя) случайно кого то убил , и терь прям звезда пиратки... какой же шмот выбить не льзя?:) фул с9?) а9?:) |
|
Блоу бомж |
|
БАМП БАМП БАМП |
|
Блоу бомжа |
|
QUOTE(Shadowmistqz ): уникальный нюхач, вымирающий вид! |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(Shadowmistqz ): уникальный нюхач, вымирающий вид! Поч вымирающий?:) |
|
Это какая-то постная хуйня.Вы меня конечно извините но это однообразное говно а не тема, хороший ,плохой кому какая разница В вов интересно поиграть первый год игры .Потом ты стаеш куском говна который сидит и дрочит рейтинги,днями дуелится и на кажлом лузе орет азаза повезло. Не лудше ли занятся чемто интересным? Нет лудше пообсуждать кто скил кто рак |
|
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ]Это какая-то постная хуйня.Вы меня конечно извините но это однообразное говно а не тема, хороший ,плохой кому какая разница В вов интересно поиграть первый год игры .Потом ты стаеш куском говна который сидит и дрочит рейтинги,днями дуелится и на кажлом лузе орет азаза повезло. Не лудше ли занятся чемто интересным? Нет лудше пообсуждать кто скил кто рак ЛЕЙ ПРЕДЛЫ ЧЕМ ПОЗАНИМАТЬСЯ -- ОБСУДИМ Сообщение было отредактировано Adoff[1488] (27 Мая 2014 @ 01:14 MSK)
|