- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Арена 2х2 (х100)
|
Добавлено в 17:44:56 QUOTE(Bezbash259 ):
Я тебе ничего не собираюсь доказывать! ок да? Неверишь... твое дело! Написал как есть, рога этот не играл на этом патче, только 2 дня назад клиент скачал. Думай как хочешь...
Давай разберёмся как это у рога фул БГ ХР больше Чем у аренщика ? ты это мне можешь обьяснить ? Я в Арена шмоте 116к ХР,мне просто интресно ! если хочиш я выложу тебе всю статистику про БГ шмот и скажу впрямую что ты Балабол как бабка на скамейке.На счёт этого я могу тебя опустить ниже плинтуса
Добавлено в 20:11:34 Опровергни что он с БГ лучше одет Сообщение было отредактировано Bezbash259 (21 Окт 2012 @ 20:14 MSK)
|
|
Лагает очень. Посмотрел первые 10сек и закрыл. |
|
Кул=) Так держать! |
|
ну на варов всегда приятно смотреть)) особенно когда маги вешают кольцо мороза а все по нему ходят просто и не замечают :D |
|
У роге бошка с 4.3.4 бг. Вар уг которого рог тащит. Чисто палка в колёса. ды и нубы вам попадались я орал. И шмот вара трансмогрифицирован. если у тебя а5 или как там хз который за хонор продаёться, а 11 сезона нету то ты дурак. Хотя чего же ещё ждать от аликов)) |
|
QUOTE(Olario ): + автор что ты вылаживал как ты пала без бопа даже нагибал ? если у вас даже дц под рогой и варом умудряется скастовать флешку это уже о чем то говорит если бы он еще хоть 1 раз фейкнул вы бы вообще охренели |
|
QUOTE(lopchik ): От нефиг делать снял видео. Отбиваем кап АП, с рогой одетым в шмот 4.0.6 БГ хД
Шикарно!!! можешь поделится трек листом? скайп smailes1112 |
|
хехехехехех)) Вар ролики понравились, не смотря на точ то вы выходили против нубов то всё норм) Работа в команде у вас на высоте, блин аж самому захотелось сделать видос) |
|
хорошее видео, автор молодец |
|
QUOTE(Olario ): У роге бошка с 4.3.4 бг. Вар уг которого рог тащит. Чисто палка в колёса. ды и нубы вам попадались я орал. И шмот вара трансмогрифицирован. если у тебя а5 или как там хз который за хонор продаёться, а 11 сезона нету то ты дурак. Хотя чего же ещё ждать от аликов))
Я знаю что я уг))) Рога меня тащил. Во первых это не а5! Во-вторых Я рад что у тебя уже есть а11 и всякое такое... Видно что ты уже чего-то в жизни добился. Поздравляю!!! А насчет того, что я дурак... хД По твоей логике, те у кого нет а11 дураки? Вывод: Дурак ты видимо. ИМХО |