- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Арена 2х2 (х100)
|
icedkApro полностью поддерживаю твоё мнение. не одного сет апа с руками... МЭДЖИК! =) |
|
QUOTE(icedkApro ): неадекватной критикой вы считаете всю негативную критику ? Это чё вас комплиментами теперь засыпать ? Вар/рога более дурацкого сетапа не видел. Я естественно понимаю, что видео от балды проведённого времени. Но без обид - все слитые противники нубы....
Нет ты не понял!) Я готов принимать критику, как в жизни так и в игре.... Дело не в этом. Просто есть люди, которые без оснований пишут какой я отстойный игрок и пытаются навязать свою правду. Или же пишут мне в игре в ПМ: Ди сюда, щя буду нагибать тя... видос посмотрел... Я некому ничего не пытаюсь доказать. Тем более времени на игру очень мало. А адэкватную критику принимаю и делаю выводы! |
|
QUOTE: [QUOTE= ]неадекватной критикой вы считаете всю негативную критику ? Это чё вас комплиментами теперь засыпать ? Вар/рога более дурацкого сетапа не видел. Я естественно понимаю, что видео от балды проведённого времени. Но без обид - все слитые противники нубы....
Без тебя опять не обошлось |