- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Арена 2х2 (х100)
|
QUOTE(lopchik ): От нефиг делать снял видео. Отбиваем кап АП, с рогой одетым в шмот 4.0.6 БГ хД
После того как рога дал опен в мага с чипшота, выключил видео нахуй..... |
|
QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(lopchik ): От нефиг делать снял видео. Отбиваем кап АП, с рогой одетым в шмот 4.0.6 БГ хД
После того как рога дал опен в мага с чипшота, выключил видео нахуй.....
Молодец! Спасибо за инфу... Я очень расстроился |
|
QUOTE: Молодец! Спасибо за инфу... Я очень расстроился
а ты хотел чтобы все восхищались как ты прожимаеш маникенов с х100 на 1400-1600ммр вчера 1раз скачавших игру? ролик говно, не стоит тратить время и смотреть до конца |
|
QUOTE(swarm ):
а ты хотел чтобы все восхищались как ты прожимаеш маникенов с х100 на 1400-1600ммр вчера 1раз скачавших игру? ролик говно, не стоит тратить время и смотреть до конца
От нефиг делать снял видео. Смекаешь? Сообщение было отредактировано lopchik (22 Окт 2012 @ 00:03 MSK)
|
|
Хорошая обработка, забавный мув, ну соперники....ну впринципе магик ага ;D |
|
QUOTE(Vetohin216763 ): Хорошая обработка, забавный мув, ну соперники....ну впринципе магик ага ;D
Спасибо!) Хоть кто-то на форуме умеет не агриться... Да я и не говорю, что соперники ИМБО, как в принципе и я хД |
|
Очень даже не плохо. Особенно понравилась музыка и то, что ты не был Фури Варом, а играл как настоящий Вар. |
|
QUOTE(lopchik ): QUOTE(Vetohin216763 ): Хорошая обработка, забавный мув, ну соперники....ну впринципе магик ага ;D
Спасибо!) Хоть кто-то на форуме умеет не агриться... Да я и не говорю, что соперники ИМБО, как в принципе и я хД Скромняга =) |
|
Одни скил нагибаторы,куда лопчику до вас... до топов,которые встретив на арене ок соперников получают луз, и идут сливать ммр,выпаливают нет ли в онлайне других " топов" и ебашат рейт на рандомах,лопа кул видос,зачет:D Сообщение было отредактировано Moonraf (22 Окт 2012 @ 00:33 MSK)
|
|
QUOTE(Moonraf ): Одни скил нагибаторы,куда лопчику до вас... до топов,которые встретив на арене ок соперников получают луз, и идут сливать ммр,выпаливают нет ли в онлайне других " топов" и ебашат рейт на рандомах:D
Спасибо Мун ;) |