- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Памагите гамать за РОУЖА!!!
|
поясните мне, что такое вообще Роуж??) |
|
АХАХАХАХАХА У МЕНЯ аж сердце заболело от смеха))) |
|
QUOTE(magic.niddrag ): Псц)))
QUOTE(Reful ): QUOTE(magic.niddrag ): Псц)))
Добавлено в 17:59:23 Савсем дурачок ? Руских знаешь ?Зачем так тупа пишиш ? понаежает хачей в рассию потом говорят чушь.Так папа говорит !Ты хач ? |
|
Santaclaus , рог( |
|
Автор,я не знаю что ты написал... но спасибо что поднел мне настроение) |
|
Ясн. |
|
QUOTE(VahaM ): АХХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА :D Амбрик дура истеричка :DDDDDDDDDDD Ну опечатался.Всякое бывает зотел написать амбритура а получила Амбрик дура. Добавлено в 18:04:39 QUOTE(Santaclaus ): поясните мне, что такое вообще Роуж??) Сарузу видно что нуп ты Добавлено в 18:05:27 QUOTE(niar13 ): АХАХАХАХАХА У МЕНЯ аж сердце заболело от смеха))) Береги серса.Тебе жить и жить еще. |
|
QUOTE(Reful ): Руских знаешь ?Зачем так тупа пишиш ? понаежает хачей в рассию потом говорят чушь.Так папа говорит !Ты хач ?
Русских знаю. Я сам русский. Папа говорит? Круто. Не, не хач. Какие ещё новости? Заранее: Давай, до свидания :DD |
|
QUOTE(Santaclaus ): Ясн. Ну наконе цта а я думал да тебя нуба не дойдет. бесят нубы ! Добавлено в 18:06:52 QUOTE(sekasa ): Автор,я не знаю что ты написал... но спасибо что поднел мне настроение) Руский язык не знаешь ? Хач детектед !!!!! |