- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Памагите гамать за РОУЖА!!!
|
QUOTE(asperan ): хех ну,может и отвечу на твой вопрос) флаг никому не отдается... ты просто с ним бегаешь и аренишь а насчет че тебя так убивают.. не знаю - не знаю..) ничего про рогу посоветовать не могу, т.к. я магом играю) все маги падонки. Как флаг отдавать не нид ?А мну сказали что там квест выплнить надо потом к вендару подойти он теме лигендарки отдаст !!! Добавлено в 18:16:46 QUOTE(magic.niddrag ): QUOTE(Reful ): Ох ты и нуб.Как ты мог заказать есле ты имя мну не знаешь ?
Сепараторы Хватит ругатса не по руски.Сразу видно что ты хач. |
|
QUOTE(Reful ): QUOTE(asperan ): хех ну,может и отвечу на твой вопрос) флаг никому не отдается... ты просто с ним бегаешь и аренишь а насчет че тебя так убивают.. не знаю - не знаю..) ничего про рогу посоветовать не могу, т.к. я магом играю) все маги падонки. Как флаг отдавать не нид ?А мну сказали что там квест выплнить надо потом к вендару подойти он теме лигендарки отдаст !!!
ну ок,законтролю и настреляю в тебя ледяных стрел) ______ тебя жестко нае**ли) |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Reful ):
Ох ты и нуб.Как ты мог заказать есле ты имя мну не знаешь ?
Сепараторы Хватит ругатса не по руски.Сразу видно что ты хач.
Скажи честно, первый раз узнал про слово: "хач"? xD
Добавлено в 18:19:35 Блин, и модератор над тобой угарает) Сообщение было отредактировано magic.niddrag (21 Окт 2012 @ 18:19 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(magic.niddrag ): QUOTE(Reful ): Ох ты и нуб.Как ты мог заказать есле ты имя мну не знаешь ?
Сепараторы Хватит ругатса не по руски.Сразу видно что ты хач.
Скажи честно, первый раз узнал про слово: "хач"? xD Добавлено в 18:19:35 Блин, и модератор над тобой угарает)
так как он написал,над ним и ГМ угарают :D |
|
а мы над крабами как ты угараем) наверн даже краб с тобой не сравниться)) |
|
|
Эх, лан, пойду печенюху делать :D Сообщение было отредактировано magic.niddrag (21 Окт 2012 @ 18:24 MSK)
|