- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Памагите гамать за РОУЖА!!!
|
пхаха) Это Уже Флудилка а не Тема ) |
|
|
QUOTE(asperan ): QUOTE(Reful ): Кто такой мдратор
ахахаха) обратись в google.com Где назодется?это в Азероте ? |
|
|
QUOTE(Reful ): Не могу понять!!!Почиму на арене мну сливают все !!!Делаю все правильно !все нажимаю!!Марксов много очинь !!!Но кагда захажу на арену успиваю нажимать 2 кнопи и все !!!Дальши убивают все !!!!!Памагите что надо нажмать чтобы убивать на арене все !!!Да и падскажите куда флаг на арене ложить надо !!!Я у гма спрашивал он говорит только Лол и кидает в игнор !Походу тут на мажике все гмы Нубы !!Я понимаю что лол -это Амбрик дура!!Но не знаю как расшифравать !!!Памагите!! да и троли не пиште что я плохо знаю русс-яз.Я в школе атличник по русс язу имею 5 из 5 балав так что не пздите на меня .Я ищу помощи и надеюсь вы памогите мне .Прошу!!По хорошиму , а то я знаю програмиста друга он ваш сирвер за 1 минуту паламает ихуйвам будет а не Вов !! Добавлено в 17:42:34 ап Ахахахах,автор,смеялись над тобой всей группой.Я конечно понимаю,что обижать людей которые ходят в школу бессмысленно(всмысле нормальных ребят).Во первых,у тебя просто не может быть 5,даже не смотря на страну,в каком тогда ты классе?3-5?.Во вторых,сейчас,ну или в скором времени тебе бан прилетит за оск. адм.,в третьих,никогда,слышишь,никогда не хвастайся своими друзьями и тому подобными людьми.Про флаг ты прям приколол. И да,я понял,что это был "тонкий" троллинг |
|
QUOTE(wowm23 ): Ох Ох Ох, Reful, иди в школу, там найди учителя русского языка, дай ему 500р, и занимайся с ним русским!
А так Флаг отдаешь врагу!!! Иначе ты умрешь... Флаг отдать на Alt+f4 !!!
Хач — Хачи, Хачики оскорбительное прозвище армян, иногда всех представителей народов Кавказа. В русском языке первоначально распространилась форма «хачик», произошедшая от распространённого армянского именем Хачик (уменьшительное от «Хачатур»…
Нуб — Новичок человек, только начинающий свою работу с чем либо, изучение чего либо или недавно появившийся на работе, в школе или в другом коллективе.
P.S Кто нашел такое чудо на нашем форуме? Иди в бопу нуб |
|
QUOTE(Reful ): QUOTE(magic.niddrag ): Псц)))
QUOTE(Reful ): QUOTE(magic.niddrag ): Псц))) Добавлено в 17:59:23 Савсем дурачок ? Ты хач ? А и еще за рассизм |
|
Тоисть в жопу Добавлено в 18:31:16 QUOTE(alakker ): афтар еграй фури вариарам на х5 чтобы качаца долга и тибе ненадо была арена Оооо иди учи руский.Тебя нивозможна читать. |
|
QUOTE(Reful ): QUOTE(asperan ): QUOTE(Reful ): Кто такой мдратор
ахахаха) обратись в google.com Где назодется?это в Азероте ?
да,в Азероте ищи его в Вайшире |
|
QUOTE(Reful ): QUOTE(maksdiv ): ЛОЛ! Вот так вот мне гм сказал .Как расшифравать ? Расшифровывается так(в твоем случае)[img] makeyourmeme.ru [/img] |