- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Памагите гамать за РОУЖА!!!
|
QUOTE(magic.niddrag ): QUOTE(Reful ):
Мб поймёшь: Ой баааай, улкен шошка! :D Я хачей не пойму.Перивиди на рус яз. |
|
Пахаха) |
|
QUOTE(Mrgod ): magic.niddrag ,где все МД форума,когда уже прикроют рот этому троллю,мне не столь важен его троллинг,как Расизм и Оскорбление администрации из его уст! QUOTE(Reful): Походу тут на мажике все гмы Нубы
И еще оскорбление родств.! QUOTE(Reful): Нет это ты своих родствиникав нашол, нуб Сообщение было отредактировано Mrgod (21 Окт 2012 @ 18:48 MSK)
|
|
QUOTE(Mrgod ): magic.niddrag ,где все МД форума,когда уже прикроют рот этому троллю,мне не столь важен его троллинг,как Расизм и Оскорбление администрации из его уст! QUOTE(Reful): Походу тут на мажике все гмы Нубы Ну ты и дебил!!Нуб это не оскорблиние !! |
|
QUOTE(Mrgod ): QUOTE(Mrgod ): magic.niddrag ,где все МД форума,когда уже прикроют рот этому троллю,мне не столь важен его троллинг,как Расизм и Оскорбление администрации из его уст! QUOTE(Reful): Походу тут на мажике все гмы Нубы
И еще оскорбление родителей! QUOTE(Reful): Нет это ты своих родствиникав нашол, нуб
Да не Обращай внимания , обычный троллинг , я поржал 47 мн , ищи позитивную сторону , и так этой шмаре рот закроют ) |
|
QUOTE(chellick2011 ): ахахахха поржал ах)
+1 толко ржат ьи можно в этой темке глупой |
|
QUOTE(Mrgod ): QUOTE(Mrgod ): magic.niddrag ,где все МД форума,когда уже прикроют рот этому троллю,мне не столь важен его троллинг,как Расизм и Оскорбление администрации из его уст! QUOTE(Reful): Походу тут на мажике все гмы Нубы
И еще оскорбление родств.! QUOTE(Reful): Нет это ты своих родствиникав нашол, нуб Ты позоду шистерка!У нас в школе таких как ты напарошу ставят нуп |
|
QUOTE(Reful ): QUOTE(Mrgod ): magic.niddrag ,где все МД форума,когда уже прикроют рот этому троллю,мне не столь важен его троллинг,как Расизм и Оскорбление администрации из его уст! QUOTE(Reful): Походу тут на мажике все гмы Нубы Ну ты и дебил!!Нуб это не оскорблиние !!
Завали,дебил тут 1ин и это ты! Сам тыковкой своей подумай,как ГМ может быть новичком,а?Если их берут на должность с опытом не менее Года!А за год можно научиться всему,что будет нужно! Так что иди и учись,мозг тебе в помощь.
Добавлено в 18:51:38 QUOTE(Reful ): QUOTE(Mrgod ): QUOTE(Mrgod ): magic.niddrag ,где все МД форума,когда уже прикроют рот этому троллю,мне не столь важен его троллинг,как Расизм и Оскорбление администрации из его уст! QUOTE(Reful): Походу тут на мажике все гмы Нубы
И еще оскорбление родств.! QUOTE(Reful): Нет это ты своих родствиникав нашол, нуб Ты позоду шистерка!У нас в школе таких как ты напарошу ставят нуп Тогда ты не в школе учишься а на зоне по фене ботаешь:"на парашу,шестерка",ты выражения то подбирай,молокосос! Сообщение было отредактировано Mrgod (21 Окт 2012 @ 18:51 MSK)
|
|
QUOTE(Mrgod ): QUOTE(Reful ): QUOTE(Mrgod ): magic.niddrag ,где все МД форума,когда уже прикроют рот этому троллю,мне не столь важен его троллинг,как Расизм и Оскорбление администрации из его уст! QUOTE(Reful): Походу тут на мажике все гмы Нубы Ну ты и дебил!!Нуб это не оскорблиние !!
Завали,дебил тут 1ин и это ты! Сам тыковкой своей подумай,как ГМ может быть новичком,а?Если их берут на должность с опытом не менее Года!А за год можно научиться всему,что будет нужно! Так что иди и учись,мозг тебе в помощь. Малаток тебе в помощ !Иди стучи ! |
|
А администрацию я защищаю,потому что после работы даже тем же МД,я понял,какие вы все трудные(за исключением адекватных людей)и поэтому мне просто жаль этих людей,которые добровольно,бесплатно терпят от таких моллюсков,как ты,оскорбления в свой адрес! Добавлено в 18:54:48 QUOTE(Reful ): QUOTE(Mrgod ): QUOTE(Reful ): QUOTE(Mrgod ): magic.niddrag ,где все МД форума,когда уже прикроют рот этому троллю,мне не столь важен его троллинг,как Расизм и Оскорбление администрации из его уст! QUOTE(Reful): Походу тут на мажике все гмы Нубы Ну ты и дебил!!Нуб это не оскорблиние !!
Завали,дебил тут 1ин и это ты! Сам тыковкой своей подумай,как ГМ может быть новичком,а?Если их берут на должность с опытом не менее Года!А за год можно научиться всему,что будет нужно! Так что иди и учись,мозг тебе в помощь. Малаток тебе в помощ !Иди стучи ! К чему был этот пост,мысли учитесь правильно выражать |