- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Памагите гамать за РОУЖА!!!
|
QUOTE(Mrgod ): QUOTE(Reful ): Не могу понять!!!Почиму на арене мну сливают все !!!Делаю все правильно !все нажимаю!!Марксов много очинь !!!Но кагда захажу на арену успиваю нажимать 2 кнопи и все !!!Дальши убивают все !!!!!Памагите что надо нажмать чтобы убивать на арене все !!!Да и падскажите куда флаг на арене ложить надо !!!Я у гма спрашивал он говорит только Лол и кидает в игнор !Походу тут на мажике все гмы Нубы !!Я понимаю что лол -это Амбрик дура!!Но не знаю как расшифравать !!!Памагите!! да и троли не пиште что я плохо знаю русс-яз.Я в школе атличник по русс язу имею 5 из 5 балав так что не пздите на меня .Я ищу помощи и надеюсь вы памогите мне .Прошу!!По хорошиму , а то я знаю програмиста друга он ваш сирвер за 1 минуту паламает ихуйвам будет а не Вов !!
Добавлено в 17:42:34 ап Ахахахах,автор,смеялись над тобой всей группой.Я конечно понимаю,что обижать людей которые ходят в школу бессмысленно(всмысле нормальных ребят).Во первых,у тебя просто не может быть 5,даже не смотря на страну,в каком тогда ты классе?3-5?.Во вторых,сейчас,ну или в скором времени тебе бан прилетит за оск. адм.,в третьих,никогда,слышишь,никогда не хвастайся своими друзьями и тому подобными людьми.Про флаг ты прям приколол. И да,я понял,что это был "тонкий" троллинг
[color=red|green|blue]текст[/color] И да,я понял,что это был "тонкий" троллинг
+Over 9000 , Согласен! Сообщение было отредактировано coo1andro (21 Окт 2012 @ 18:33 MSK)
|
|
QUOTE(Mrgod ): QUOTE(Reful ): QUOTE(maksdiv ): ЛОЛ! Вот так вот мне гм сказал .Как расшифравать ? Расшифровывается так(в твоем случае)[img]vovmagic.ru Я понял что ты дебыл.Мобешь сюда больше не песать. |
|
QUOTE(wowm23 ):
Слись чмосо вжопопусу иди басаклсан понясял?
Щито?! Сообщение было отредактировано Mrgod (21 Окт 2012 @ 18:35 MSK)
|
|
QUOTE(Mrgod ): QUOTE(wowm23 ): QUOTE(Reful ):
Слись чмосо вжопопусу иди басаклсан понясял?
Щито?! Я тоже не понял.Он дибил походу. |
|
QUOTE(Reful ): QUOTE(Mrgod ): QUOTE(Reful ): QUOTE(maksdiv ): ЛОЛ! Вот так вот мне гм сказал .Как расшифравать ? Расшифровывается так(в твоем случае)[img]vovmagic.ru Я понял что ты дебыл.Мобешь сюда больше не песать. Слушай,твой "тонкий" троллинг виден не вооруженным взглядом,может быть пора заканчивать этот цирк? |
|
Не могу понять!!!Почиму на арене мну сливают все !!!Делаю все правильно !все нажимаю!!Марксов много очинь !!!Но кагда захажу на арену успиваю нажимать 2 кнопи и все !!!Дальши убивают все !!!!!Памагите что надо нажмать чтобы убивать на арене все !!!Да и падскажите куда флаг на арене ложить надо !!!Я у гма спрашивал он говорит только Лол и кидает в игнор !Походу тут на мажике все гмы Нубы !!Я понимаю что лол -это Амбрик дура!!Но не знаю как расшифравать !!!Памагите!!
да и троли не пиште что я плохо знаю русс-яз.Я в школе атличник по русс язу имею 5 из 5 балав так что не пздите на меня .Я ищу помощи и надеюсь вы памогите мне .Прошу!!По хорошиму , а то я знаю програмиста друга он ваш сирвер за 1 минуту паламает ихуйвам будет а не Вов !!
Добавлено в 17:42:34
ап
АХАХАХАХАХАХАХ |
|
QUOTE(Reful ): 您狗屎 |
|
QUOTE(alakker ): автор печенюху с полки заслужил, но уже не столь актуально косить под даунов -_- Ну так и не каси ! |
|
QUOTE(Reful ): QUOTE(Mrgod ): QUOTE(wowm23 ): QUOTE(Reful ): Слись чмосо вжопопусу иди басаклсан понясял?
Щито?! Я тоже не понял.Он дибил походу. Мистер,вы слишком часто используете слово "дебил",помоему,только из за того,что вам постоянно говорят это слово... |
|