- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Вопрос по РЕЙТАХ !!!
|
QUOTE(makssid ): та что непонятно что ли...сидит малое *** и выпендрюется типа все раки и тд ).. xDDD + |
|
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(once ): на х100 толпа рачил, что в пвп, что в пве и с этим не поспоришь. свежиый скрин с дуротара например [img]vovmagic.ru Ахаха пве-бичара мяукнула.
Это при том, что ты сам и сказал, что х100 для раков :) если быть более точным, то подтвердил мои слова. |
|
а че на х5 пвп вобще храмает ?))) |
|
QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(once ): на х100 толпа рачил, что в пвп, что в пве и с этим не поспоришь. свежиый скрин с дуротара например [img]vovmagic.ru Ахаха пве-бичара мяукнула.
Это при том, что ты сам и сказал, что х100 для раков :) если быть более точным, то подтвердил мои слова. Ну а ты подтвердил что на х5 пве-крабы. Лучше быть пвп-раком чем пве-крабом.У раков хоть клешни не такие большие..... |
|
а че не ясно чтоль ? медленный кач и тд..какой пвпешер захочет долго качатся..ему б скорее на арену и тд... |
|
QUOTE(wols1000 ): а че на х5 пвп вобще храмает ?)))
пока никто не жаловался. Просто фарм пве шмота отнимает больше времени, нежели пвп я к тому, что в инст найти народ куда легче, чем на х100, бг и арену регает норм. |
|
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(once ): на х100 толпа рачил, что в пвп, что в пве и с этим не поспоришь. свежиый скрин с дуротара например [img]vovmagic.ru Ахаха пве-бичара мяукнула.
Это при том, что ты сам и сказал, что х100 для раков :) если быть более точным, то подтвердил мои слова. Ну а ты подтвердил что на х5 пве-крабы. Лучше быть пвп-раком чем пве-крабом.У раков хоть клешни не такие большие.....
+++ |
|
QUOTE(makssid ): а че не ясно чтоль ? медленный кач и тд..какой пвпешер захочет долго качатся..ему б скорее на арену и тд...
не в том вопрос !!! |
|
QUOTE(wols1000 ): а че на х5 пвп вобще храмает ?))) Не ну не вообще....но хромает. |
|
QUOTE(Lufer666 ):
Лучше быть пвп-раком чем пве-крабом.У раков хоть клешни не такие большие.....
это ты уже пытаешься вылезти из ситуации, в которой уже второй раз называешь себя раком? смешно. Раз сам сказал, что ты ничтожество, дак будь добр, не позорься ещё больше. Сообщение было отредактировано once (22 Окт 2012 @ 01:08 MSK)
|