- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Вопрос по РЕЙТАХ !!!
|
QUOTE(once ): QUOTE(wols1000 ): а че на х5 пвп вобще храмает ?)))
бг и арену регает норм. У вас норм, а у нас мгновенно !!!!! |
|
У каждого своя правда, но "нагнуть" под столицей на обеих х"ах могут. |
|
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(once ): QUOTE(wols1000 ): а че на х5 пвп вобще храмает ?)))
бг и арену регает норм. У вас норм, а у нас мгновенно !!!!!
буквально только что зашел, регнул. Как думаешь, что я увидел? Нет никаких рег, ни бг, ни арены, балабол ты. даже рандом инст не кинуло, круто)) ври, да не завирайся. |
|
я играл на всех реалмах. Мои выводы: Огонь: плюсы: Более-мение адекватные люди, больше проффесионалов в пвп, более развит пве контент, дружелюбный народ, хорошая стабильность сервера; минусы: долгий кач, долгое одевание, оскорбить могут покруче ( если найдешь таких ). Тень: плюсы: быстрый кач, быстрое одевание, проффисиональные игроки пвп( меньше чем на огне). Минусы: гораздо больше неадекватных лбдей, плохо развит пве, мение дружелюбные люди, неплохая стабильность сервера. Фан: Плюсы: ненужно кач, реактивное одевание, среднее развитие пве, туда первыми заливают обновы, хорошая стабильность сервера. Минусы: ужасно неадекватный народ, пвп куча крабов, и невероятно скучно. Критикуйте как хотите... это мое мнение |
|
QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ):
Лучше быть пвп-раком чем пве-крабом.У раков хоть клешни не такие большие.....
это ты уже пытаешься вылезти из ситуации, в которой уже второй раз называешь себя раком? смешно. Раз сам сказал, что ты ничтожество, дак будь добр, не позорься ещё больше. Пффффф ну вообще-то я позорю только таких пвешных бичар как ты !!!!Если ты выбрал пве ты заведомо подписался под тем что ты криворукое ничтожество ! |
|
QUOTE(LamerkOo ): У каждого своя правда, но "нагнуть" под столицей на обеих х"ах могут.
я уже потихоньку начинаю злится)это не очень ок,думал хоть одна тема будет норм без говна....
парень ты че лепишь а ?!!!! я не пойму ничего !!!! |
|
QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(once ): QUOTE(wols1000 ): а че на х5 пвп вобще храмает ?)))
бг и арену регает норм. У вас норм, а у нас мгновенно !!!!!
буквально только что зашел, регнул. Как думаешь, что я увидел? Нет никаких рег, ни бг, ни арены, балабол ты.
даже рандом инст не кинуло, круто)) ври, да не завирайся. Пфф ты бы еще в 5 утра регнул, тупица. |
|
ПС: играю на огне и очень всем доволен. |
|
QUOTE(mas9209 ): я играл на всех реалмах. Мои выводы: Огонь: плюсы: Более-мение адекватные люди, больше проффесионалов в пвп, более развит пве контент, дружелюбный народ, хорошая стабильность сервера; минусы: долгий кач, долгое одевание, оскорбить могут покруче ( если найдешь таких ). Тень: плюсы: быстрый кач, быстрое одевание, проффисиональные игроки пвп( меньше чем на огне). Минусы: гораздо больше неадекватных лбдей, плохо развит пве, мение дружелюбные люди, неплохая стабильность сервера. Фан: Плюсы: ненужно кач, реактивное одевание, среднее развитие пве, туда первыми заливают обновы, хорошая стабильность сервера. Минусы: ужасно неадекватный народ, пвп куча крабов, и невероятно скучно. Критикуйте как хотите... это мое мнение Ну отписался так отписался, без наездов.За что критиковать-то ? |
|
QUOTE(wols1000 ): QUOTE(LamerkOo ): У каждого своя правда, но "нагнуть" под столицей на обеих х"ах могут.
я уже потихоньку начинаю злится)это не очень ок,думал хоть одна тема будет норм без говна.... парень ты че лепишь а ?!!!! я не пойму ничего !!!!
почитай посты Lufer666 например, типичный ракан с х100, подумай как он общается и как быстро переходит на личности, когда на него смотрят и можешь делать смелые выводы. Из-за простого мнения ему требуется бригада пожарных, при этом он утверждает, что всё окай)) |