- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Вопрос по РЕЙТАХ !!!
|
QUOTE(makssid ): что ты хотел этим сказать ? что на х100 типа сброд бичей всяких ??
заметь, сказал это ты, а не я) |
|
QUOTE(once ): QUOTE(makssid ):
что ты хотел этим сказать ? что на х100 типа сброд бичей всяких ??
заметь, сказал это ты, а не я)
ты на это намекнул...так ответь на вопрос да или нет |
|
QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): Пфф ты бы еще в 5 утра регнул, тупица.
несколько минут назад, ты сказал, что регает мнгновенно. А сейчас и часа ночи нет, а это значит, что весь народ (который например работает или учится технарях/вузах) в обязательном порядке сидит и занимается чем-либо, арены, бг, инсты итд. На х100, как ты сказал, такого контингента не может быть в принципе. Тогда какой резон играть там? Ну естественно в 12 часов ночи оно тебе не регнет моментально.Я думал это очевидно, но если до тебя не доходит то мне тебя жаль. И да я согласен с тем что на х100 больше школоты чем на х5( это можно пруфнуть онлайном в 11-12 часов ночи) Но я не верю что ты сейчас зайдешь на х5 и у тебя регнет арену быстрее чем на х100 , даже в данное время суток. |
|
Я не кого конечно не хотел обидеть с х100, кого обидел я извиняюсь. Ну а на счет создателя темы без комментариев. |
|
QUOTE(once ): QUOTE(LamerkOo ):
Грубо,грубо,грубо... Думаю тебе на х100 играть стоит.
ему не стоит там играть, а положено, вернее ему только туда дорога.
слушай Лис,я тебе что то сказал левое ?! я этому удоту по теме сказал что бы не мандел фигню всякую !!!! что тебе не нравится? то что я на х100 играю ?! и че тут такого ?!!!!!
у меня вобще например МНение что Лучше играть на оффе(если лаве есть) или не играть вобще чем играть на пиратках на малых рейтах.....!!!! правда чего то мысли пошли пробнуть х5 да и когда то на БК играл на пиратке х1,х5 !!!! |
|
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(wols1000 ): QUOTE(LamerkOo ): А все так безобидно начиналось, юзер спросил про реалмы, а тут уже и крабы и раки нашлись :)
я играю давно уже в вов с БК и тут на х100 давненько....просто сопоставить решил все!!!!! пиши по теме или офайся ок?
Грубо,грубо,грубо... Думаю тебе на х100 играть стоит. Ты упоролся ?Он и так сказал что играет на х100 !!!Тебя думать не надо было !!!Вы со своим пве себе все мозги просрали. |
|
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): Пфф ты бы еще в 5 утра регнул, тупица.
несколько минут назад, ты сказал, что регает мнгновенно. А сейчас и часа ночи нет, а это значит, что весь народ (который например работает или учится технарях/вузах) в обязательном порядке сидит и занимается чем-либо, арены, бг, инсты итд. На х100, как ты сказал, такого контингента не может быть в принципе. Тогда какой резон играть там? Ну естественно в 12 часов ночи оно тебе не регнет моментально.Я думал это очевидно, но если до тебя не доходит то мне тебя жаль. И да я согласен с тем что на х100 больше школоты чем на х5( это можно пруфнуть онлайном в 11-12 часов ночи) Но я не верю что ты сейчас зайдешь на х5 и у тебя регнет арену быстрее чем на х100 , даже в данное время суток.
знаешь сколько я сейчас стоял в реге на арену? Две секунды. Это много? это в час ночи. Сообщение было отредактировано once (22 Окт 2012 @ 01:33 MSK)
|
|
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(wols1000 ): QUOTE(LamerkOo ): А все так безобидно начиналось, юзер спросил про реалмы, а тут уже и крабы и раки нашлись :)
я играю давно уже в вов с БК и тут на х100 давненько....просто сопоставить решил все!!!!! пиши по теме или офайся ок?
Грубо,грубо,грубо... Думаю тебе на х100 играть стоит. Ты упоролся ?Он и так сказал что играет на х100 !!!Тебя думать не надо было !!!Вы со своим пве себе все мозги просрали.
хахахахахаах |
|
Lufer666 мой тебе совет будь сдержанным и культурней.Открыть тебе мою тайну? Я удалил всех своих персонажей. |
|
QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): Пфф ты бы еще в 5 утра регнул, тупица.
несколько минут назад, ты сказал, что регает мнгновенно. А сейчас и часа ночи нет, а это значит, что весь народ (который например работает или учится технарях/вузах) в обязательном порядке сидит и занимается чем-либо, арены, бг, инсты итд. На х100, как ты сказал, такого контингента не может быть в принципе. Тогда какой резон играть там? Ну естественно в 12 часов ночи оно тебе не регнет моментально.Я думал это очевидно, но если до тебя не доходит то мне тебя жаль. И да я согласен с тем что на х100 больше школоты чем на х5( это можно пруфнуть онлайном в 11-12 часов ночи) Но я не верю что ты сейчас зайдешь на х5 и у тебя регнет арену быстрее чем на х100 , даже в данное время суток.
знаешь сколько я сейчас стоял в реге на арену? Две секунды. Это много? это в час ночи. На х100 ? |