- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Вопрос по РЕЙТАХ !!!
|
QUOTE: [QUOTE=Фейк_флудер ]Люф, че, не спиться? Я в транспорте еду дамой=_= |
|
QUOTE(Lufer666 ): А теперь зайди на х100 и регни там.
какой ты молодец, уже позаботился обо мне и подкинул паснов в регу. но увы, на ту помойку я больше заходить не хочу. |
|
Я жопошник, я рак, я клещ, я краб, я сом, я ёрш, я идиот, я неудачник, я криворукий, я зря прожил жизнь, я хз кто и что. Моя задача №1 убить босса. Я опозорился на весь мир!.. Пойду убью босса... Что то еще? |
|
QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): А теперь зайди на х100 и регни там.
какой ты молодец, уже позаботился обо мне и подкинул паснов в регу. но увы, на ту помойку я больше заходить не хочу.
обоснуй слово ПОМОЙКА ?!!! |
|
QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): А теперь зайди на х100 и регни там.
какой ты молодец, уже позаботился обо мне и подкинул паснов в регу. но увы, на ту помойку я больше заходить не хочу. Правильно, пиздуй бить боссов. Добавлено в 01:50:24 QUOTE(LamerkOo ): Я жопошник, я рак, я клещ, я краб, я сом, я ёрш, я идиот, я неудачник, я криворукий, я зря прожил жизнь, я хз кто и что. Моя задача №1 убить босса. Я опозорился на весь мир!.. Пойду убью босса... Что то еще? Пожалуй все, можешь выпиливаться. |
|
Пожалуй все, можешь выпиливаться.
аххахахахахахах +++ я валяюсь ХАХААХААХхааххахаАХХААХААХХАахАХАХа |
|
Все бичи с х5 свалили с топика.Моя миссия выполнена.Теперь можно и мне офаться. Всем бб =) |
|
QUOTE(Lufer666 ): Все бичи с х5 свалили с топика.Моя миссия выполнена.Теперь можно и мне офаться. Всем бб =)
че все ? ((( |