- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Вопрос по РЕЙТАХ !!!
|
QUOTE(LamerkOo ): Можешь еще меня по гнобить, веть это так весело, особенно за монитором :) Cука, ты еще здесь ?Выпиливайся нах!!!!! Добавлено в 01:59:29 Я спать хочу =) Добавлено в 02:00:29 QUOTE(wols1000 ): QUOTE(Lufer666 ): Все бичи с х5 свалили с топика.Моя миссия выполнена.Теперь можно и мне офаться. Всем бб =)
че все ? ((( Еще нет, остался еще один немец не добитый)) |
|
Будь мужиком не спи, я еще долго буду сидеть. |
|
QUOTE(LamerkOo ): Будь мужиком не спи, я еще долго буду сидеть.
смотря на твое рыло я бы не сказал что ты знаешь что такое БЫТЬ МУЖИКОМ !!! ) |
|
QUOTE(LamerkOo ): Будь мужиком не спи, я еще долго буду сидеть. Да иди ты на хер !!!У тебя что там рейд собирается что тебе не хер делать и ты сидишь в этом топике ? |
|
QUOTE(wols1000 ): QUOTE(LamerkOo ): Будь мужиком не спи, я еще долго буду сидеть.
смотря на твое рыло я бы не сказал что ты знаешь что такое БЫТЬ МУЖИКОМ !!! )
Все правильно, тебе видней. |
|
QUOTE(wols1000 ): QUOTE(LamerkOo ): Будь мужиком не спи, я еще долго буду сидеть.
смотря на твое рыло я бы не сказал что ты знаешь что такое БЫТЬ МУЖИКОМ !!! )
........добавить нечего !!!!!! |
|
QUOTE(Lufer666 ): Все бичи с х5 свалили с топика.Моя миссия выполнена.Теперь можно и мне офаться. Всем бб =)
свалили? Ах да, на х100 рег же нету)) я и аренку сгонять успел уже несколько раз, пока ты там ныл, да и сейчас ареню. |
|
QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): Все бичи с х5 свалили с топика.Моя миссия выполнена.Теперь можно и мне офаться. Всем бб =)
свалили? Ах да, на х100 рег же нету)) я и аренку сгонять успел уже несколько раз, пока ты там ныл, да и сейчас ареню.
и как в рот натыкали ? |
|
Да, действительно !!У тебя есть фото где ты не упорот ?Вот поставь ее на аву. А то у тебя такой взгляд как-будто ты бил магмаря у него осталось 50 к хп и тут бац Дисконект !!!!И ты сидишь с вот таким вот перекошеным ебалом перед манитором с вопросом"СукАААААААА, КАК ЖЕ ТАК ???? |