- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- [Гайд] Друид-Сила зверя (ферал)
|
Доброго времени суток, в последнее время меня не покидала мысль написать МиниГайд по Фералу, где я изложу личные мои идеи и знания по поводу игры в данном спеке. Я естественно не буду навязывать свой вид игры, всё данное является моей индивидуальной работой, которая может не совпадать с вашим взглядом на то или иное.. Данный гайд предназначен исключительно для игроков данного сервера,т.к. опираюсь только на работоспособность данного реалма. Я буду рад видеть критику в мою сторону от действительно знающих людей, т.к. не считаю себя лучшим, наоборот, буду рад видеть людей играющих на ином уровне нежели я... Данный Гайд будет дополняться со временем, потому что я сомневаюсь что за "раз" смогу осилить то что решил написать P.s. данный гайд никак не стремиться быть лучшим, и тем более участвовать в каких то там конкурсах по гайдам, так что никаких голосований я ставить не стану Статы: Главной характеристикой для ферала-Ловкость её преоритет я бы постави как 1.1. Вторым статом я набираю Мастери (искусность) —повышает урон от Блидов (Кровотечений) на 3.1%. Крит —стат в котором я лично не вижу ОПа дамага настолько, что бы жертвовать Мастери, поэтому весь крит со шмоток рефорджится (перековывается) в мастери или хит. Рес(Устойчивость)-характеристика которая набираеться пвп шмотом, и этого достаточно для того что бы не ставить гемы на ресайленс...В среднем сейчас планка 3400-3600 является достаточной.. Хит(Меткость)—кап 5%, крайне не рекомендую пренебрегать им, когда Missует стан на арене, это может закончиться весьма неприятно, набираеться кап рефорджем Оружия, плюс к этому брасы, пояс и кольцо покупаеться на хит. Вот мои статы:[img] storage5.static.itmages.ru [/img] Билд: Данный билд это лично моё мнение, и я не думаю что оно на 100% совпадёт с вашим : [img] storage9.static.itmages.ru [/img] Символы: Основные Символ Берсека: -Отличный, жаль у меня его тупо нету :( Символ Разрывания: -То что надо Символ Полосования: -Являеться так же обязательным Символ Тигриного Неистовства: -Я в данный момент его использую, т..к не имею Берсека... Большие Дубовоя кожа: -Коментарии так же излишни, символ обязательный Звериного рывка: -Хороший и нужный Ластенд: -решил отказаться от и без того малого хила, и взял его, что бы мой напарник, лечил лучше, символ себя не раз оправдывал, и я планирую его эксплуатировать дальше Малые Спринт: -из малых только он нужен в пвп, другие роги попросту не играют и бесмысленны...
Геминг: Из Мето гем есть 2 вида которые ещё живы, я пользовался и тем и другим, и они в той или иной степени понравились: 1. Разрушительный мглистый алмаз: -попросту влюбился в него "по уши", хоть 1% это не много, но за длинные арены РНГ (случайности) эти не раз вытаскивали меня из нехороших ситуаций, срефлектить Дип Фриз, Вампирик Татч, Элементальскую очень тяжёлую Лаву бывает просто приятно, бывали случаи когда за 1 арену я рефлектил по 3 Дип Фриза(глубокая заморозка), что очень и очень круто 2. Звонкий мглистый алмаз: -хороший гем, очень достойный тем что даёт нам ещё + 54 нашей любимой характеристики, что весьма немало, советую тем кто не любит случайностей и ждать этого "проклятого" рефлекта... Из простых камней: Хрупкий инфернальный рубин: -в красные гнёзда Блистающее око демона: -в синие гнёзда, "добиваем" кап хита Угасающий топаз адепта: -в желтые гнёзда
Инчат: Тут я не буду заморачиваться по поводу инчатинга скажу лишь что на оружие +130 ловкости в обязательном порядке, некоторые личности чарят Обвал, но это по крайней мере глупо, ждать этого прока. В плечи и голову, рекомендую ПВЕ чарки. В ноги +190апа и 55 крита. Ну тут думаю ясно, выбор чарок не настолько большой что бы разбирать их...
Разбор интерфейса [img] storage7.static.itmages.ru [/img]
Arena, PVP: Тут я немного поделюсь опытом игры за кота, некоторые моменты, естественно это всё будет дополняться по мере того когда и как я захочу лично. В 2с я бегаю с ДЦ пристом, играем без скайпа но это не мешает нам делать неплохие цепочки контролей, видим игру практически одинаково, а именно, когда надо прокайтить, дать Даблконтрроль по противникам, дать бурст... Основные сетапы против которых мы могли испытывать трудности: -Маг+Рог- действительно трудный сетап, требующей игры большего позиционирования, видеть игру тут надо как никогда, т.к. они могут забрать таргет просто за свитч, проотив них я крайне не рекомендую сначало играть играть "От бурста", т.к. у них это получиться лучше, вначале лучше играть больше от дефа, но не остаблять мага, давать кики в каст, рогу циклон/руты, после того как пережили ихний пресинг, они слили некоторые важные способности, можно после очередного диспела приста, включить бурст и вьехать хорошенько по магу и диспелом и возможно асистом приста, главное что бы у него небыло хотя бы одного Айс Блока. Маг обычно живёт не долго если прист умеет диспелить.... -Вар+Хил- если это Дц-то игра строиться в него, с даблконтролем и дёрнами его же.. Если против Рестор Шамана, опен делаем по цели без щита, и играем короткими свитчами, что бы он почаще перевешивал щит Земли и RT(быстрина), рано или поздно он уйбёт в ООМ или при очередной цепочке кто то упадёт. Про Рдрулей и Хпалов тактику описывать не буду, т.к. опыта очень мало, у нас они попросту вымерли -Дц+МАГ- в последнее время стали не так часто попадаться даже по неизвестным мне причинам, тут игра строиться на бернах и постоянном тунеленге мага, ваш прист должен хорошо позиционироваться что бы не схватить нову + бланкет, за который он может потерять процентов так 30 маны... Мы же берним мага, без маны маг очень безобидная цель, которая лишаеться щита, дамага, и это просто маникен бегающий по арене, после мага можно побернить приста, благо маг его уже не засейвит, при очередном контроле приста, маг без маны падает.... -Зеркало! Чудо сетап, как всегда с зеркалами игра не очень приятная, теперь мы понимаем какую боль приносили всем нашим соперникам, игра строиться в дц, с контролем по друлю, свитчиться в друля не рекомендую, ШВ или Баг скин его спасёт... Побеждает тот кто лучше проконтролит и даст больший дамаг. -Маг+Шп... игра идёт в мага, они чаще всего играю именно в вас, с контролем по присту, будьте осторожны, они могут продержать приста в долгой цепочке, за которую вы легко можете умереть.... Тут важно видеть когда ваш прист получил контроль, и вы начинаете получать жуткий дамаг от приста с магом, во первых циклоним приста, кикать рекомендую мага, старайтесь позиционироваться так, что бы вы могли бить мага, но небыли в прямой видимости приста (это достаточно сложно, но убережёт вас от бурста), пик игры против них оыбчно после того как они слили РОФ (Ring of frost -кольцо мороза), фир, и крылья, далее при вашем хорошем тунеленге, прист обязан взять на себя роль сапорта и хилить мага, обычно такая ситуация ни к чему хорошему не приводит, т.к. тима у них должна играть агрессивно, если они ушли в деф, победа за вами.... Сообщение было отредактировано jaslo9998 (09 Апр 2012 @ 15:51 MSK)
|
|
Очень прошу не "гадить" в этой теме, ниже я смогу дополнить, ответить на некоторые интересующие вас вопросы |
|
- Гайд на ок, даёшь аддон, что на ласт скрине, в левой стороне и подписан мол нужен рестору. |
|
InterruptBar - неплохой аддон, неплохо настраиваться по размерам |
|
я не дру,но гайд на ок!) |
|
QUOTE(nothery ): -Вар+Хил- если это Дц-то игра строиться в него, с даблконтролем и дёрнами его же..
Бёрнами, исправь Добавлено в 16:34:30 QUOTE(nothery ): -Зеркало! Чудо сетап, как всегда с зеркалами игра не очень приятная, теперь мы понимаем какую боль приносили всем нашим соперникам, игра строиться в дц, с контролем по друлю, свитчиться в друля не рекомендую, ШВ или Баг скин его спасёт... Побеждает тот кто лучше проконтролит и даст больший дамаг.
Вот тут не согласен, побеждает тут тот, чья команда быстрее сбернит приста.. |
|
QUOTE(tyska ): QUOTE(nothery ): -Вар+Хил- если это Дц-то игра строиться в него, с даблконтролем и дёрнами его же..
Бёрнами, исправь
Да спасибо за недочёт,сам когда написал заметил кучу ошибок, сейчас думаю как исправить , редоктирования нету... В ближайшем времени ошибки и недочёты будут исправлены в гайд войдёт информация по поводу 3с, а так же некоторых фитчей, и более мелких деталей в эквипе с более полным разьяснением |
|
Ребят конкурсный гайд так не оформляется) |
|
Гайд не для конкурса, я писал выше + хотелось бы иметь возможность постоянно редоктировать гайд... Сейчас немогу Сообщение было отредактировано jaslo9998 (09 Апр 2012 @ 16:44 MSK)
|
|
такой возможности пока нет - в ближайшее время появится. Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (09 Апр 2012 @ 16:58 MSK)
|