- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- [Гайд] Друид-Сила зверя (ферал)
|
Сейчас более менее этими классами играть можно.... Кстати, напомню что против РМ в ЛК играли всегда всегда в рогу, с приходом каты многим сетапам просто невозможно полноценно в него играть, а в мага наоборот, ну грубо говоря маг нас заставляет..... Вообще, в гайде написаны сетапы с которыми могут возникнуть проблемы, я не встречал сетапы неубиваемые, все сетапы убивали, другое дело игроки--- есть игроки, которых ну очень сложно убить.... Странный вопрос почему, одних убиваем, а вторых(в таком же сетапе, уже весомые трудности)...? |
|
Как у тебя всё гладко происходит, ты такой милашка, я тоже сейчас ворвусь в ферал дц, просто делая фир пристом, стан и руты.. У меня всё получится я даже не сомневаюсь... : / Про бомже пиратку ты зря :( |
|
Ну почему гидра стримит АТ до сих пор, так же часто вижу в стримах людей "ему подобных", ходят слухи о Ат Кате в будущем.... но это уже другая история... не про гайд |
|
Вопрос. А почему у тебя мастерства всего 3??? Меткость обеспечивает скажем безпромахность =) А мастерство гарантирует 0процент уклонения или парирования. Особенно важно в игре против скажем танков или тех же рог, которые уклонюятся от всего. Если можно ответь P.S Второе... я смотрю ачиву крутую хочешь... один на арене 5х5 и Повелитель арены.... ну-ну =) Сообщение было отредактировано dzhal89 (14 Мая 2012 @ 19:35 MSK)
|
|
QUOTE(dzhal89 ): Вопрос. А почему у тебя мастерства всего 3??? Меткость обеспечивает скажем безпромахность =) А мастерство гарантирует 0процент уклонения или парирования. Особенно важно в игре против скажем танков или тех же рог, которые уклонюятся от всего. Если можно ответь P.S Второе... я смотрю ачиву крутую хочешь... один на арене 5х5 и Повелитель арены.... ну-ну =)
Експертизу я не качаю, и не советую, слишком много потеряю нужного стата... У фералов нет таких ударов, которые должны 100% попадать в цель( к примеру у варов колос, у рогов гоудж), т.е. я переживу если рог парирует райк....Другое дело, основные мои удары-шреды, летят в спину... Мастрество обычно собирают классы которые действительно нуждаются в этом, что бы быть увереными на 100% что он(удар) будет проведён... По поводу ачивки, просто понравилась, случайно вынес :D Какие вы бдительные, я и забыл, мб она и до сих пор висит там)) |
|
Экспертиза фералу на пиратке?? Смешно.... |
|
Даже на оффе её не берут, тут нет разницы офф/пиратка.... Зачем нам она ? :) |
|
я друлей с классика гоняю, доработать нужно еще немного этот гайд, а так вроде неплохо. вместо оранжевых камней на агил+искусн лучше либо тупо желтые на скорость либо оранжевые на агил+скорость, а фиолетовые которые стама+агила, все же конечно ничего, но жизнь продлевает, порой даже выручает, а какие - то там 100 рейтинга искусности или меткости не решают, тем более у друли ферала не особо я как то замечал промахов, хоть и у меня меткости 1.34 % или около того, ну а так неплохой гайд) Сообщение было отредактировано tortjke (16 Мая 2012 @ 12:44 MSK)
|
|
По поводу скорости: Хаста(Скорость) нам повышают скорость боя автоматическими атаками, так же повышают регенерацию фокуса(энергии).. Насчёт 1-го я бы не заморачивался-урон от автоматических атак не очень велик, обычный удар около 1к, даже меньше... и сравниваясь с Рекаунтом, хочу отметить, что автоатаки обычно занимают 4-5-6 места, и прирост от них не большой... По поводу 2-го(повышеного регенерации фокуса)- можно конечн6о сделать тест взяв максимум хасты, и проверить будет ли тот существенный прирост, ради которого я выкину 6-7 ед. мастери(искусности), а это ровняется 18-21% дамага от блидов(кровотечений), что бы он мне прямо пропорционально(или выше) заменял регенерацию фокуса.... по дамагу... По поводу хита(меткости) я писал выше..... Уважаемые читатели гайда, и простые его поситители! В связи с тем, что я несмогу редоктировать, а следовательно дополнять гайд. Я буду некоторые важные и неочень моменты описывать прямо тут, постепенно... Так же смогу ответить на все интересующие вас вопросы, мы сможем разобрать сложные для нас моменты и так далее. Т.к. администрация, сказала, что редоктирования сообщений не будет..: P/s/ Спасибо что уделяете внимание :) |
|
гайд ок,но выходил я против тебя в 3х3 за своего ферала без обид но на практике ты не очень) |