- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Order of The Ice Dragon
|
Теперь наша ги Прилеплена и теперь считает важной ги на серве.) |
|
новый мастер локов - Wevizarys |
|
ГМ ги Стас- ги потерпит крах! =) |
|
Лол...) саня) ваша ги потеряла крах когда дурному стало на всех поебать..... |
|
Ая зато молчком сижу опа кульно) |
|
Напоминает Темплеров в раннем составе, удачи в развити) |
|
QUOTE(ElfenLied ): Напоминает Темплеров в раннем составе, удачи в развити)
Лол....Темплеры были убогой рп ги....которая брала всех подрят без осмотра им было всёронно кто они какие у них руки и т.д. |
|
Я сильно огорчился в гильдии пока проводил там время, меня многократно оскорбляли 2 игрока, потом еще и кинули. Огорчился в людях многих думал нормальные они, но оказалось совсем наоборот. |
|
QUOTE(ambrik2012 ): Я сильно огорчился в гильдии пока проводил там время, меня многократно оскорбляли 2 игрока, потом еще и кинули. Огорчился в людях многих думал нормальные они, но оказалось совсем наоборот.
Кикнули? амбрик не шути так.) Ты токо ливнул от туда иза тово что я тебя не назначил мастером палов.... Да тебя оскорбяли это было не ок но иза тово что ты ливнул мне теперь очень хочешься тебя оскорбить... Фулл скрин: vovmagic.ru |
|
Я написал КИНУЛИ, ты мне обещал сделать мастером паладинов и ты кинул меня Кидалово блин. Правильно други говорили все о тебе что ты кинутть модешь вот ты и кинул. Добавлено в 15:38:07 Оскорбить, хмм мне тя еще больше матом искрыть, подумай перед тем как комунибуть давать обещания иначе потеряешь друзей. |