- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Order of The Ice Dragon
|
Вся эта история напоминает как у мальчика отобрали мороженое) я бы проссто послал стаса и сказал иди в пизду) и всё хД |
|
redones, нет просто обидно я стаса давно знал и так вот он поступил первый раз темболие со мной. Не особо было приятно видеть это. |
|
Мастер палов - человек, которому, глядя на построение предложений и грамотность, лет 13-15? |
|
GIVklko, 15 скоро 16:) |
|
В старших классах, а такую ахинею пишешь. |
|
Вреде лидер ги игнорит его не выйдет, а на форум пошел я описать то чтоб по аккуратнее игроки были с ним. |
|
Просто нафига он тогда говорил что сделает мастером палов нафига так говорить еслив он тупо бросается словами на ветер. |
|
QUOTE(ambrik2012 ): Я написал КИНУЛИ, ты мне обещал сделать мастером паладинов и ты кинул меня Кидалово блин. Правильно други говорили все о тебе что ты кинутть модешь вот ты и кинул. Добавлено в 15:38:07 Оскорбить, хмм мне тя еще больше матом искрыть, подумай перед тем как комунибуть давать обещания иначе потеряешь друзей.
Обещал? не шути так... Ахахах обещания лол....Я не кому не когда не обещал в этой тупой игре....
QUOTE(redones ): Вся эта история напоминает как у мальчика отобрали мороженое) я бы проссто послал стаса и сказал иди в пизду) и всё хД
хДДД
QUOTE(ambrik2012 ): redones, нет просто обидно я стаса давно знал и так вот он поступил первый раз темболие со мной. Не особо было приятно видеть это.
Обидно? знаешь как мне обидно как ты придумаваешь всякую чушь про меня....
QUOTE(ambrik2012 ): Вреде лидер ги игнорит его не выйдет, а на форум пошел я описать то чтоб по аккуратнее игроки были с ним.
По акуратний со мной? это с тобой надо быть по окуратнея крыса хренова...не ожидал от тебя таково но чтоже можно от 14 летнего школоты.... |
|
У меня с нервами все впоряде, а вот у тя с мозгами наврятли, я писал тупо игрокам чтоб аккуратнее были с этим кидаловом, я знаю что я не топ и тп всякое, но я также знаю то что я далеко не нубо пал. А стас меня уговаривал, нет он меня не уговаривал оставаться в ги, я бы мог вчера выйти еще изза адекватности в ги. Вот у тя как раз таки нервишки больные. Добавлено в 16:01:45 Чернокнежнек, не беси, ты сам то далекая школота, без биндовая чмырдявая тварь, с неадекватным характером, тебе позволено только полы мыть в общественном туалете поняло тупорогое бичевское существо. Убить тя мало тварь ты конченная. В гробу я таких тварей как ты видал, тк ты самый тупой человек за альянс после Асенорема. |
|
QUOTE: QUOTE(wowm23 ): [QUOTE=Чернокнежнек ] QUOTE(ambrik2012 ): Я сильно огорчился в гильдии пока проводил там время, меня многократно оскорбляли 2 игрока, потом еще и кинули. Огорчился в людях многих думал нормальные они, но оказалось совсем наоборот.
Кикнули? амбрик не шути так.) Ты токо ливнул от туда иза тово что я тебя не назначил мастером палов.... Да тебя оскорбяли это было не ок но иза тово что ты ливнул мне теперь очень хочешься тебя оскорбить... Фулл скрин: vovmagic.ru
Стас, где бинды?!
У меня некторые скилы весят как осмотр кд....у мя кучу макро которых ты не видиш иза drdamage аддоне. |