ambrik2012
  • Видели: 12 Ноя 2015 @ 14:44 MSK
#41 написал: 28 Окт 2012 @ 16:02 MSK

Чернокнежнек, крыса это ты упоротый чмошник выпендривающийся перед публикой те бич надо работать уборщиком поняло ущербное чмо. Сказал повысиш до мастера так какова х__ ты не повысил крысенышь.

Чернокнежнек
  • Видели: 01 Мая 2013 @ 04:32 MSK
#42 написал: 28 Окт 2012 @ 16:05 MSK

QUOTE(ambrik2012 ):

У меня с нервами все впоряде, а вот у тя с мозгами наврятли, я писал тупо игрокам чтоб аккуратнее были с этим кидаловом, я знаю что я не топ и тп всякое, но я также знаю то что я далеко не нубо пал. А стас меня уговаривал, нет он меня не уговаривал оставаться в ги, я бы мог вчера выйти еще изза адекватности в ги. Вот у тя как раз таки нервишки больные.

Добавлено в 16:01:45

Чернокнежнек, не беси, ты сам то далекая школота, без биндовая чмырдявая тварь, с неадекватным характером, тебе позволено только полы мыть в общественном туалете поняло тупорогое бичевское существо. Убить тя мало тварь ты конченная. В гробу я таких тварей как ты видал, тк ты самый тупой человек за альянс после Асенорема.

ой...неадекватная шлюшка жалко у мя небыло аддона для сохранения пм......

ambrik2012
#43 написал: 28 Окт 2012 @ 16:06 MSK

Sattano, общался с согильдейцами я нормально. Мне даже было пофигу на звание мастера, просто нахуя было говорить что повысит до звания, сказал бы что неповысит и все нахочет или сказал бы правду как говорят остальные "Амбрик ты нуб я тя неповышу до звания" че несудьба так сказать сразу.

Добавлено в 16:06:57

Чернокнежнек, Шлюшка этто ты ты полнейший урод которого в гробу упаковать нужно, ТУпой ты человек стас самый тупой на свете уродина ты тупая.

Чернокнежнек
#44 написал: 28 Окт 2012 @ 16:10 MSK

QUOTE(ambrik2012 ):

Sattano, общался с согильдейцами я нормально. Мне даже было пофигу на звание мастера, просто нахуя было говорить что повысит до звания, сказал бы что неповысит и все нахочет или сказал бы правду как говорят остальные "Амбрик ты нуб я тя неповышу до звания" че несудьба так сказать сразу.

Было похуй? к чему тогда это всё на форуме

если я тебе нечего не обещал.....Я тебе токо сказал сможешь ли ты победить 1 пала он же не вступил в ги и ты не смог с ним сразиться если он не смог нету другова кондедата на это место....такчто надо было ждать пока я бы нашол....а потом сразиться с тем и тогда уже если бы ты его выйрал ты бы мог стать мастерам...

а теперь нет...

Возвращение в гильдию после кика будет рассматриваться для каждого игрока отдельно(советом гильдии).Возвращение в гильдию после самовольного лива...(удачи).

Добавлено в 16:10:31

QUOTE(ambrik2012 ):

Добавлено в 16:06:57

Чернокнежнек, Шлюшка этто ты ты полнейший урод которого в гробу упаковать нужно, ТУпой ты человек стас самый тупой на свете уродина ты тупая.

Ты незнаешь меня в реале такчто не говори какой я плохой...(

А что ты каждый раз пишишь оскорбления или показываешь свое неадекватное поведения много чего говорит о тебе какой ты в жизни....

dedbob
  • Видели: 13 Апр 2015 @ 08:04 MSK
#45 написал: 28 Окт 2012 @ 16:10 MSK

QUOTE(ambrik2012 ):

Просто нафига он тогда говорил что сделает мастером палов нафига так говорить еслив он тупо бросается словами на ветер.

Ты кривое место,лоу скилл с большой буквы,тебе только боссо-манекенов бить магиковских.

ambrik2012
#46 написал: 28 Окт 2012 @ 16:11 MSK

Я ги я даже недодумаюсь к тебе вступать сволочи, ты мне сказал одного снести, ну он не пришел в твою ги, пока ты бы искал другого, другого паладина нету кроме него который мог бы меня нести.

EDARK
  • Видели: 31 Дек 2012 @ 18:38 MSK
#47 написал: 28 Окт 2012 @ 16:11 MSK

Moonarf вошел в вашу гильдию?

Чернокнежнек
#48 написал: 28 Окт 2012 @ 16:12 MSK

QUOTE(ambrik2012 ):

Я ги я даже недодумаюсь к тебе вступать сволочи, ты мне сказал одного снести, ну он не пришел в твою ги, пока ты бы искал другого, другого паладина нету кроме него который мог бы меня нести.

Ну всётаки вступил же....( небыло? ты на столько уверен?....я нет....

dedbob
  • Видели: 13 Апр 2015 @ 08:04 MSK
#49 написал: 28 Окт 2012 @ 16:13 MSK

Амбрик,почти все знают,что-ты высер 15-ти летний.

Никто так тебя не попустит,как ты себя...

ambrik2012
#50 написал: 28 Окт 2012 @ 16:14 MSK

dedbob, а ты дырявое днище, которое открыло пасть без разрешения, гуляй тоже мне словами скил показывает. Остряк самоучка.

Добавлено в 16:14:08

Чернокнежнек, а я уверен, я даже больше чем уверен.

Тема закрыта