- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Order of The Ice Dragon
|
Чернокнежнек, крыса это ты упоротый чмошник выпендривающийся перед публикой те бич надо работать уборщиком поняло ущербное чмо. Сказал повысиш до мастера так какова х__ ты не повысил крысенышь. |
|
QUOTE(ambrik2012 ): У меня с нервами все впоряде, а вот у тя с мозгами наврятли, я писал тупо игрокам чтоб аккуратнее были с этим кидаловом, я знаю что я не топ и тп всякое, но я также знаю то что я далеко не нубо пал. А стас меня уговаривал, нет он меня не уговаривал оставаться в ги, я бы мог вчера выйти еще изза адекватности в ги. Вот у тя как раз таки нервишки больные. Добавлено в 16:01:45 Чернокнежнек, не беси, ты сам то далекая школота, без биндовая чмырдявая тварь, с неадекватным характером, тебе позволено только полы мыть в общественном туалете поняло тупорогое бичевское существо. Убить тя мало тварь ты конченная. В гробу я таких тварей как ты видал, тк ты самый тупой человек за альянс после Асенорема.
ой...неадекватная шлюшка жалко у мя небыло аддона для сохранения пм...... |
|
Sattano, общался с согильдейцами я нормально. Мне даже было пофигу на звание мастера, просто нахуя было говорить что повысит до звания, сказал бы что неповысит и все нахочет или сказал бы правду как говорят остальные "Амбрик ты нуб я тя неповышу до звания" че несудьба так сказать сразу. Добавлено в 16:06:57 Чернокнежнек, Шлюшка этто ты ты полнейший урод которого в гробу упаковать нужно, ТУпой ты человек стас самый тупой на свете уродина ты тупая. |
|
QUOTE(ambrik2012 ): Sattano, общался с согильдейцами я нормально. Мне даже было пофигу на звание мастера, просто нахуя было говорить что повысит до звания, сказал бы что неповысит и все нахочет или сказал бы правду как говорят остальные "Амбрик ты нуб я тя неповышу до звания" че несудьба так сказать сразу.
Было похуй? к чему тогда это всё на форуме если я тебе нечего не обещал.....Я тебе токо сказал сможешь ли ты победить 1 пала он же не вступил в ги и ты не смог с ним сразиться если он не смог нету другова кондедата на это место....такчто надо было ждать пока я бы нашол....а потом сразиться с тем и тогда уже если бы ты его выйрал ты бы мог стать мастерам... а теперь нет... Возвращение в гильдию после кика будет рассматриваться для каждого игрока отдельно(советом гильдии).Возвращение в гильдию после самовольного лива...(удачи). Добавлено в 16:10:31 QUOTE(ambrik2012 ): Sattano, общался с согильдейцами я нормально. Мне даже было пофигу на звание мастера, просто нахуя было говорить что повысит до звания, сказал бы что неповысит и все нахочет или сказал бы правду как говорят остальные "Амбрик ты нуб я тя неповышу до звания" че несудьба так сказать сразу. Добавлено в 16:06:57 Чернокнежнек, Шлюшка этто ты ты полнейший урод которого в гробу упаковать нужно, ТУпой ты человек стас самый тупой на свете уродина ты тупая.
Ты незнаешь меня в реале такчто не говори какой я плохой...( А что ты каждый раз пишишь оскорбления или показываешь свое неадекватное поведения много чего говорит о тебе какой ты в жизни.... |
|
QUOTE(ambrik2012 ): Просто нафига он тогда говорил что сделает мастером палов нафига так говорить еслив он тупо бросается словами на ветер. Ты кривое место,лоу скилл с большой буквы,тебе только боссо-манекенов бить магиковских. |
|
Я ги я даже недодумаюсь к тебе вступать сволочи, ты мне сказал одного снести, ну он не пришел в твою ги, пока ты бы искал другого, другого паладина нету кроме него который мог бы меня нести. |
|
Moonarf вошел в вашу гильдию? |
|
QUOTE(ambrik2012 ): Я ги я даже недодумаюсь к тебе вступать сволочи, ты мне сказал одного снести, ну он не пришел в твою ги, пока ты бы искал другого, другого паладина нету кроме него который мог бы меня нести.
Ну всётаки вступил же....( небыло? ты на столько уверен?....я нет.... |
|
Амбрик,почти все знают,что-ты высер 15-ти летний. Никто так тебя не попустит,как ты себя... |
|
dedbob, а ты дырявое днище, которое открыло пасть без разрешения, гуляй тоже мне словами скил показывает. Остряк самоучка. Добавлено в 16:14:08 Чернокнежнек, а я уверен, я даже больше чем уверен. |