- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- +Bolzen фото+
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): Красавчик Я бы вдул =D О_О хм хм
хаха Мариш, тебе не везет с темами =D Это я тебя застаю в со странными постами
Ну я нечаянно =D |
|
QUOTE(Smooky100 ): Потом скину щяс нету свежей фотки/
Давай не свежую, мы переживем. |
|
QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): Красавчик Я бы вдул =D О_О хм хм
Ну я нечаянно =D Я тебя представляла женским сердцеедом, а тут такое(( ужас |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): Красавчик Я бы вдул =D О_О хм хм
Ну я нечаянно =D Я тебя представляла женским сердцеедом, а тут такое(( ужас
Я больше так не буду... накажи меня) |
|
QUOTE(Sattano ): QUOTE(Dimetra ): а тут такое(( ужас
опять спалился о_О Угу. QUOTE(prot.2014 ): Я больше так не буду... накажи меня) Окей. Выбирай себе наказание. |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Sattano ): QUOTE(Dimetra ): а тут такое(( ужас
опять спалился о_О Угу. QUOTE(prot.2014 ): Я больше так не буду... накажи меня) Окей. Выбирай себе наказание.
ну это слишком просто) Хочу услышать твои варианты) |
|
QUOTE(prot.2014 ): ну это слишком просто) Хочу услышать твои варианты) Окей. Гильотина подойдёт? |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ):
ну это слишком просто) Хочу услышать твои варианты) Окей. Гильотина подойдёт?
Ну если только с тобой) То я согласен) Сообщение было отредактировано prot.2014 (12 Фев 2013 @ 14:19 MSK)
|
|
QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): ну это слишком просто) Хочу услышать твои варианты) Окей. Гильотина подойдёт?
Ну если только с тобой) То я согласен) Наказываем тебя. Так что без меня) |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): ну это слишком просто) Хочу услышать твои варианты) Окей. Гильотина подойдёт?
Ну если только с тобой) То я согласен) Наказываем тебя. Так что без меня)
Ну тогда ты меня будешь казнить) Только на забудь подарить поцелуй на прощанье) |