- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- +Bolzen фото+
|
QUOTE(prot.2014 ): Ну тогда ты меня будешь казнить) Только на забудь подарить поцелуй на прощанье) Ахахахаха. Ты опять забыл про свою верность? И это даже перед смертью)) |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): Ну тогда ты меня будешь казнить) Только на забудь подарить поцелуй на прощанье) Ахахахаха. Ты опять забыл про свою верность? И это даже перед смертью))
Ну я верен только к тебе) |
|
QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): Ну тогда ты меня будешь казнить) Только на забудь подарить поцелуй на прощанье) Ахахахаха. Ты опять забыл про свою верность? И это даже перед смертью))
Ну я верен только к тебе) Мне???? А я тут при чём? |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): Ну тогда ты меня будешь казнить) Только на забудь подарить поцелуй на прощанье) Ахахахаха. Ты опять забыл про свою верность? И это даже перед смертью))
Ну я верен только к тебе) Мне???? А я тут при чём?
Меня сложно понять) |
|
QUOTE(prot.2014 ): Меня сложно понять) Почему сложно? Пытаешься отмазаться. |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): Меня сложно понять) Почему сложно? Пытаешься отмазаться.
Нет) Это на самом деле так) |
|
QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(prot.2014 ): Меня сложно понять) Почему сложно? Пытаешься отмазаться.
Нет) Это на самом деле так) Как? Опять отмазки))) |
|
Чувак, а ты на Коляна из "Реальных пацанов" похож немного))) |
|
QUOTE(ROPE ): Из какох же ямы подняли этот тред? Я опять пропустил угрозы смуки-аниме-школьника? Эх, жаль, всех покормили, а меня нет... Как всегда. Ты всё пропустил. Сиди голодный |
|
QUOTE(ROPE ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(ROPE ): Из какох же ямы подняли этот тред? Я опять пропустил угрозы смуки-аниме-школьника? Эх, жаль, всех покормили, а меня нет... Как всегда. Ты всё пропустил. Сиди голодный
Грусть-пичалюшка. Вкусно хоть кормили? Он фотку свою обещал. КрасавчеГ |