- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Голосование часть 2
Голосование
|
127 проголосовало за AZA777 10 проголосовало за vasae 32 проголосовало за Korovka 35 проголосовало за viki18 26 проголосовало за Angel612 138 проголосовало за Magic.Succuba
|
Всего голосов: 368 Авторизируйтесь для голосования. |
|
И опять...... с чего ты взяла,с того что я сказал что ты не поймёшь?Я это сказал потому,что ты мне доказываешь тупо и безсмысленно то что я понимаю.. Сообщение было отредактировано sirius66 (31 Окт 2012 @ 20:48 MSK)
|
|
QUOTE(Comes ): Так я жду, что вы хотели мне сказать , пояснить или доказать
Я уже написал что хотел Полистай наверх мой предпоследний пост |
|
[Magic.Succuba] |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(sirius66 ): И опять...... с чего ты взяла,с того что я сказал что ты не поймёшь?Я это сказал потому,что ты мне доказываешь тупо и безсмысленно то что я понимаю.. Вы о чем, в этом посте?).Можно по Русски. Я не в состоянии сейчас что то расшифровывать.
О боже.. кофе перепил? Добавлено в 21:01:03 QUOTE(Comes ): QUOTE(sirius66 ): И опять...... с чего ты взяла,с того что я сказал что ты не поймёшь?Я это сказал потому,что ты мне доказываешь тупо и безсмысленно то что я понимаю.. Вы о чем, в этом посте?).Можно по Русски. Я не в состоянии сейчас что то расшифровывать.
Вот я тебе пишу те слова, которые никак не относятся к симпатии, "Кстати, Суукуба, тебе как администратору бонусы за победу не нужны. Раздели их с верными поклонниками. ^_^" |
|
Только Эдит Пиаф , Эдита Пьеха и Катька Иванова! |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(sirius66 ): Вот я тебе пишу те слова, которые никак не относятся к симпатии, "Кстати, Суукуба, тебе как администратору бонусы за победу не нужны. Раздели их с верными поклонниками. ^_^" Вам нужны так бонусы, я могу предложить вам аккаунт, на нем если не ошибаюсь около 150 - 200 мп.
Суть не в том что им так нужны бонусы, просто необьяснимо это.. |
|
хд а где гм СС? |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(sirius66 ): Суть не в том что им так нужны бонусы, просто необьяснимо это.. Ну вот, вы говорите что вам не нужно мп. Если это не объяснимо, зачем забивать мозг себе и остальным?
Если ты так говоришь, то зачем тогда всё это , все слова этих людей, можно было безсмыслено тыкнуть на галочку, и уйти, но это моё мнение, я его выразил и не жалею не о чём |
|
QUOTE: [QUOTE=Аксиона ]хд а где гм СС?
Зачем в голосование етот нищеброд?)( мнение) |