- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Голосование часть 2
Голосование
|
127 проголосовало за AZA777 10 проголосовало за vasae 32 проголосовало за Korovka 35 проголосовало за viki18 26 проголосовало за Angel612 138 проголосовало за Magic.Succuba
|
Всего голосов: 368 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: QUOTE(Comes ): [QUOTE=Аксиона ]хд а где гм СС? Хм))).Она не приехала с цирка. Как приедет, обязательно повеселит вас)
Раз ты так говоришь про неё, наверно она тебе чем-то навредила)Больно интересно чем )Потрудись сказать мне пожалуйста) |
|
QUOTE: QUOTE(sirius66 ): QUOTE(Comes ): [QUOTE=Аксиона ]хд а где гм СС? Хм))).Она не приехала с цирка. Как приедет, обязательно повеселит вас)
Раз ты так говоришь про неё, наверно она тебе чем-то навредила)Больно интересно чем )Потрудись сказать мне пожалуйста)
Я вижу ты испытываешь симпатию к Саше? |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(sirius66 ): Если ты так говоришь, то зачем тогда всё это , все слова этих людей, можно было безсмыслено тыкнуть на галочку, и уйти, но это моё мнение, я его выразил и не жалею не о чём Я теряю смысл ваших слов. Что вы хотите? Объясните по русски. Что вы хотите доказать, тоже по Русски, если возможно. Так же можете написать на Украинском, Белорусском,Башкирском,Немецком языке, я вас пойму.
Не прийми как оскорбление или обиду, но тебе просто надо выспатся, и всё пройдёт, поймёшь |
|
QUOTE: QUOTE(sirius66 ): QUOTE(VanShot ): [QUOTE=Аксиона ]хд а где гм СС?
Зачем в голосование етот нищеброд?)( мнение)
Ты про главу СС или про того кто это сказал??
Про главу СС т.к личная неприязнь к рассизму |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Аксиона ] QUOTE(sirius66 ): QUOTE(Comes ): [QUOTE=Аксиона ]хд а где гм СС? Хм))).Она не приехала с цирка. Как приедет, обязательно повеселит вас)
Раз ты так говоришь про неё, наверно она тебе чем-то навредила)Больно интересно чем )Потрудись сказать мне пожалуйста)
Я вижу ты испытываешь симпатию к Саше?
Эм... симпатию?О_о Добавлено в 21:14:42 QUOTE(Comes ): QUOTE(sirius66 ): QUOTE(Comes ): [QUOTE=Аксиона ]хд а где гм СС? Хм))).Она не приехала с цирка. Как приедет, обязательно повеселит вас)
Раз ты так говоришь про неё, наверно она тебе чем-то навредила)Больно интересно чем )Потрудись сказать мне пожалуйста) Видите ли, я воспринимаю ее темы и посты как цирк(Не скрою ваши посты тоже), меня они смешат.
Можешь не скрывать я не обижаюсь, сам понимая что доказывать обезьяне что она обезьяна, это выглядит смешно(в переносном значении) |
|
QUOTE: Эм... симпатию?О_о
Ну раз ты её защищаешь то следовательно? |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Аксиона ]Эм... симпатию?О_о
Ну раз ты её защищаешь то следовательно?
Защищаю?)))Тем что поинтересовался ненавистью Комеса?Тогда логику твою я не понимаю,и не пойму |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(sirius66 ): [QUOTE=Аксиона ]Эм... симпатию?О_о
Защищаю?)))Тем что поинтересовался ненавистью Комеса?Тогда логику твою я не понимаю,и не пойму
Я думаю она многим ненравится |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(VanShot ): QUOTE(sirius66 ): [QUOTE=Аксиона ]Эм... симпатию?О_о
Защищаю?)))Тем что поинтересовался ненавистью Комеса?Тогда логику твою я не понимаю,и не пойму
Я думаю она многим ненравится
Не скажу что я её ненавижу, но я её не понимаю многим, одно из них это тупые понты в лфг про то что они убили два 84 лвла в Прибамбаске, и говорят что он под нашим контролем.. |