- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Голосование часть 2
Голосование
|
127 проголосовало за AZA777 10 проголосовало за vasae 32 проголосовало за Korovka 35 проголосовало за viki18 26 проголосовало за Angel612 138 проголосовало за Magic.Succuba
|
Всего голосов: 368 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: Конечно она не сказала что они убили два 84 лвла, но это видно было, тем кто был там, не из +СС+ Добавлено в 21:19:04 [QUOTE=Аксиона ]Она 12 летняя школьница инфа 100% какая девушка будет погружаться в игру какбуд то у неё нет личной жизни или она прыщавая жируха
Скорее второе, я был поражён несколькими её фразами, скажу честно Добавлено в 21:19:39 QUOTE(Comes ): QUOTE(sirius66 ): Защищаю?)))Тем что поинтересовался ненавистью Комеса Разве можно ненавидеть клоуна?)
Над клоуном можно только посмеятся наверно) |
|
QUOTE: QUOTE(sirius66 ): Конечно она не сказала что они убили два 84 лвла, но это видно было, тем кто был там, не из +СС+
Добавлено в 21:19:04 [QUOTE=Аксиона ]Она 12 летняя школьница инфа 100% какая девушка будет погружаться в игру какбуд то у неё нет личной жизни или она прыщавая жируха
Скорее второе, я был поражён несколькими её фразами, скажу честно
Прыщавая жируха? |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Аксиона ] QUOTE(sirius66 ): Конечно она не сказала что они убили два 84 лвла, но это видно было, тем кто был там, не из +СС+ Добавлено в 21:19:04 [QUOTE=Аксиона ]Она 12 летняя школьница инфа 100% какая девушка будет погружаться в игру какбуд то у неё нет личной жизни или она прыщавая жируха
Скорее второе, я был поражён несколькими её фразами, скажу честно
Прыщавая жируха?
Ну второе наверно же про "жируху" ,Не знаю |
|
а я уверен на все 100% даже тему создам интеренсо мнение народа Добавлено в 21:21:33 или не стоит? |
|
QUOTE: [QUOTE=Аксиона ]Она 12 летняя школьница инфа 100% какая девушка будет погружаться в игру какбуд то у неё нет личной жизни или она прыщавая жируха
- Немного бред, т.к не все девушки заинтересованны лишь своим внешнем видом, сериалами и аля - "какой лак для ногтей мне больше подходит". Моя например часть этого проекта, а её внешний более чем прекрасный. Ко всему этому, игру она знает очень даже на высоком уровне. |
|
QUOTE: QUOTE(Ammadeos ): [QUOTE=Аксиона ]Она 12 летняя школьница инфа 100% какая девушка будет погружаться в игру какбуд то у неё нет личной жизни или она прыщавая жируха
- Немного бред, т.к не все девушки заинтересованны лишь своим внешнем видом, сериалами и аля - "какой лак для ногтей мне больше подходит". Моя например часть этого проекта, а её внешний более чем прекрасный. Ко всему этому, игру она знает очень даже на высоком уровне.
мне кажется все кто играет более 1 года в вов знают игру на высоком уровне... |
|
QUOTE: QUOTE(Comes ): QUOTE(Ammadeos ): [QUOTE=Аксиона ]Она 12 летняя школьница инфа 100% какая девушка будет погружаться в игру какбуд то у неё нет личной жизни или она прыщавая жируха
- Немного бред, т.к не все девушки заинтересованны лишь своим внешнем видом, сериалами и аля - "какой лак для ногтей мне больше подходит". Моя например часть этого проекта, а её внешний более чем прекрасный. Ко всему этому, игру она знает очень даже на высоком уровне. Приветствую Аммодеос)
|
|
Здравствуй, Моцарт. |
|
QUOTE(Comes ): Приветствую мой друг Сальери
Я не тебе, ты не Моцарт. |