- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто мысли бывшего GM'а
|
Здравствуйте уважаемые игроки и представители администрации! Я более или менее знаменитый среди игроков бывший Game Master х100 с ником - Almi.В этой теме я хочу рассказать Вам о своих мыслях, которые приходили мне в голову после ухода с администрации данного проекта! Что я хочу сказать по этому поводу: Во-первых, я хотел бы извиниться перед всеми игроками кому я "насолил", кого забанил, кого не разбанил, кому просто не смог помочь должным образом в игровом мире! Во вторых я бы хотел извиниться перед всеми представителями администрации, за то, что на многих кричал, ругался, но больше всего хочу извиниться перед некоторыми людьми с проекта, не буду называть их ники, они сами поймут..) Так же хотел сказать, да я ушёл с проекта, ушёл внезапно, спонтанно, с психами, а как то и вообще дошли слухи, то что я ушёл на проект к Эстель, но это не так!За это тоже простите, я долго думал над всем этим, и в частности над своим поведением, я считаю каждый человек вправе выражать свою точку зрения на происходящие, тем более если это касается коллектива в котором он работает, но вина моя в том, что я сделал это слишком дерзко, неадекватно, не задумываясь о будущем. Да, я хотел бы вернуться на данный проект, но к сожалению, из-за своей вспыльчивости, дерзости, в какой то мере неадекватности и длинного языка, я сделать это не смогу...к моему глубочайшему сожалению, я не заслужил каких то привилегий, что бы после такого ухода, у меня было право вернуться, потому что собственно говоря для проекта я особо ни чего и не сделал, был просто тенью, исполняющей приказы вышестоящего руководства... Так же хочу сказать игрокам, не судите строго ГМов и Модераторов, они же стараются для Вас, а то что Вы получили мут или бан, то это уже сугубо Ваша вина (говорю не как представитель администрации, а как обычный игрок, каким я сейчас и являюсь).Всем людям свойственно ошибаться, идеальных людей не бывает, быть идеальным не реально! P.S хочу выразить отдельную благодарность таким людям как: Аве, Орион, Волдемар, Зевс, Инборн, Эстель, Лик, Суккуба, Марика, Ангелла, Тася, Пасифик, Симоха, Малфурик и Вардор... Большинства из выше перечисленных людей уже нет в составе нынешней администрации, но и сейчас на мой взгляд очень сильный состав администрации, который способен держать этот сервер на должном уровне!) И ещё, Игроки, вам желаю по меньше нарушать правила сервера, а администрации желаю по меньше читеров и багеров) Всем удачи, сильно не критикуйте, это лишь мои мысли ни о чём) С Уважением by Almi |
|
Отдохни от гмства, поиграй как простой игрок. |
|
QUOTE(Martinraila ): Админы! Верните его!!!! Он такоооой хороший :ЗЗЗ
+ :333 Добавлено в 09:46:24 И темку закрипите! |
|
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ] QUOTE(Martinraila ): Админы! Верните его!!!! Он такоооой хороший :ЗЗЗ
+ :333
:33333333333333333333333333333333 |
|
А как же, а как же трупики? :( |
|
Алми привет давно тебя невидел даже очень - я незнаю почему ты ушел с поста гм - можешь мне сообщить почему ушел - и может еще сообщить играеш ты как простой игрок еще или нет ? Еслив играешь то скажи плиз ник и фракцию) |
|
что то вы невтему тут некрофилы |
|
QUOTE: [QUOTE=Миур ]что то вы невтему тут некрофилы
Это вы про кого сударь? |
|
про любителей трупов |
|
QUOTE: QUOTE(ambrik2012 ): Алми привет давно тебя невидел даже очень - я незнаю почему ты ушел с поста гм - можешь мне сообщить почему ушел - и может еще сообщить играеш ты как простой игрок еще или нет ? Еслив играешь то скажи плиз ник и фракцию)
Играю я на Альянсе) Ники соотвественно - Алми (это Вар), Insverfti - ДК и Inxverfti - рога)
[QUOTE=Миур ]что то вы невтему тут некрофилы
согласен) Сообщение было отредактировано skorpion66691 (01 Ноя 2012 @ 09:57 MSK)
|