- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто мысли бывшего GM'а
|
Всю печаль,хардкор,ужас- Под спойлер пожалуйста Добавлено в 10:18:53 Да собаку жалко( |
|
я видел как козу с под капота доставали . только ненависть только хардкор ;D жуткий оффтоп . я завязываю |
|
QUOTE(Hpoint ): жуткий оффтоп . я завязываю
Давно пора |
|
Хочу добавить! Ещё хочу выразить отдельное спасибо человеку, который ни смотря ни на что, до сих по со мной, и всегда меня поддерживал и помогал - Армагедошечка моя:3 |
|
QUOTE(skorpion66691 ): Хочу добавить! Ещё хочу выразить отдельное спасибо человеку, который ни смотря ни на что, до сих по со мной, и всегда меня поддерживал и помогал - Армагедошечка моя:3
Спасибо,вспомнили. |
|
Хоть меня, гаденыша, нету в списке, я немного прослелизлся, читая это. Стас, ты охрененный человек)) Не уходи далеко от нас, бро. Если хочешь вернуться, но в должности модератора - пиши мне ;) P.S. Ну а если не хочешь, че, все равно пиши ;D |
|
Он модератор?Смешно.Работать в подчинении у тех кто знает меньше чем он,он не станет. Сообщение было отредактировано Withering (01 Ноя 2012 @ 11:15 MSK)
|
|
ЭЙ Стас а чо ты меня не перечислил( это ведь я тебя уговорил не уходить из команды первый раз из-за твоей "Любви" Прости что раскрыл тайну но я думаю никто не поймёт)Красавчик тема отличная,интересно было почитать днище=D
Magic.Slayer ;3
P.S Не пиши фростджеку он миня абижаит=С Сообщение было отредактировано f39214 (01 Ноя 2012 @ 12:28 MSK)
|
|
Алми, и тебе спасибо) |