- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто мысли бывшего GM'а
|
QUOTE(magic.frost ): Хоть меня, гаденыша, нету в списке, я немного прослелизлся, читая это. Стас, ты охрененный человек)) Не уходи далеко от нас, бро. Если хочешь вернуться, но в должности модератора - пиши мне ;) P.S. Ну а если не хочешь, че, все равно пиши ;D
Лёх, да куда я от Вас денусь)))) Нужна будет помощь, обращайся)))помогу=;) Но в модераторы не пойду))) |
|
Пфф Меня забыл вписать,ну да ладно
P.S Стас возвращайся,мы тебя не забыли,ждем и с удовольствием приймем тебя обратно
С.Ув Твой Сашка Саратов |
|
Сараааааатов:3 :D |
|
Стасик,мы тебе местечко оставили так что возвращайся Сообщение было отредактировано Magic.Saratow (01 Ноя 2012 @ 14:43 MSK)
|
|
Эстель - это sexylady? А что у нее за проект? |
|
QUOTE(Martinraila ): Админы! Верните его!!!! Он такоооой хороший :ЗЗЗ +++ поддерживаю Добавлено в 14:47:17 QUOTE(Magic.Saratow ): Пфф Меня забыл вписать,ну да ладно P.S Стас возвращайся,мы тебя не забыли,ждем и с удовольствием приймем тебя обратно С.Ув Твой Сашка Саратов +++ |
|
QUOTE(Magic.Saratow ): Стасик,мы тебе местечко оставили так что возвращайся
Если в секцию Tech Assistant то я согласен:3 |
|
Ув. Администрация нашего волшебного сервера верните Стаса! он канеш жук ещё тот но дело своё знает ) я из за его намётоного глаза бан получал !! таак что такой чел нужен вам )) |
|
Стас,добавь в скайпе меня) Eragon163_rus я вернулся в wow ) |
|
Стасик вернёшься вернёшься))) Ты хороший сотрудник, трудолюбивый и ответственный =))) |