- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто мысли бывшего GM'а
|
QUOTE(Dimetra ): Не это не интересно уже не ново. Поставим пару Фейков и Стаса в голосование)) Стас победит) И еще хотелось, бы глянуть реакцию его девушки на это голосование. Интересно, чем она его треснет?
Ну, девушки нет, но есть возлюбленная) |
|
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Dimetra ):
Не это не интересно уже не ново. Поставим пару Фейков и Стаса в голосование)) Стас победит)
И еще хотелось, бы глянуть реакцию его девушки на это голосование. Интересно, чем она его треснет?
Ну, девушки нет, но есть возлюбленная)
Наши Девки круче |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(mien ): так конкурс будет очем? будет выбор навест кто больше больше даст голосов за невесту, и та будет Стаса:?
Не это не интересно уже не ново. Поставим пару Фейков и Стаса в голосование)) Стас победит)
И еще хотелось, бы глянуть реакцию его девушки на это голосование. Интересно, чем она его треснет?
его девушка не узнает про этот форум, я бы тоже хотел поучаствовать, ток под другим ником |
|
QUOTE(Insverfti ): Ну, девушки нет, но есть возлюбленная)
Ха.. Всё равно треснет))
QUOTE(Magic.Saratow ): меня ставьте а не Фейков всяких
Давайте фото , будем смотреть ) ( как бы, определяя опасность конкурирования) |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Insverfti ):
Ну, девушки нет, но есть возлюбленная)
Ха.. Всё равно треснет))
QUOTE(Magic.Saratow ): меня ставьте а не Фейков всяких
Давайте фото , будем смотреть ) ( как бы, определяя опасность конкурирования)
Ок найду фотку где я в трусах с плюшевым мишкой в руках Сообщение было отредактировано Magic.Saratow (02 Ноя 2012 @ 17:22 MSK)
|
|
QUOTE(mien ): его девушка не узнает про этот форум, я бы тоже хотел поучаствовать, ток под другим ником
Даже под другим ником я тебя узнаю)) Мальчики ждём фото) |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(mien ):
его девушка не узнает про этот форум, я бы тоже хотел поучаствовать, ток под другим ником
Даже под другим ником я тебя узнаю))
Мальчики ждём фото)
моя на авке |
|
|
Алми, по мне ты на себя наговариваешь, явный перебор с самокритикой, выходит что все остальные белые и пуфыстые, а ты один такой плохой, таких Гмов как ты еще поискать надо спасибо тебе за твою работу. |
|
я выбрал где ты с бутылкой водки и напитком Сообщение было отредактировано Magic.Saratow (02 Ноя 2012 @ 17:25 MSK)
|