- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто мысли бывшего GM'а
|
QUOTE(wols1000 ): ГМы у ван траблы ??? почему нету доступа на х100 ????!!!!
На это уже есть куча других тем=;) |
|
QUOTE(Dimetra ): ап
Я кстати жду авторизации в скайпе:D |
|
хе )) Almi )) самый кульный Гм х100 был и есть )) жалко что ушел с поста ты )))
Администрация возвращайте его ))) и Стас ))) давай возвращайся))) всегда было приятн онаписать те)) всегда помогал, а щас кому не напишеш все только пфф и пфф )) |
|
Almi скажи свой скайп мне нужно спросить у тебя кое что может подскажишь |
|
QUOTE(Pravoohranitel ): хе )) Almi )) самый кульный Гм х100 был и есть )) жалко что ушел с поста ты ))) Администрация возвращайте его ))) и Стас ))) давай возвращайся))) всегда было приятн онаписать те)) всегда помогал, а щас кому не напишеш все только пфф и пфф )) Посмотрим, может быть и вернусь=;)
QUOTE(MacheteW ): Almi скажи свой скайп мне нужно спросить у тебя кое что может подскажишь
мой скайп almi_boo |
|
за кого и где играешь ? ник =) скажи плз интересно |
|
Играю я за Альянс на х100) Ники чаров - Insverfti, Inxverfti и соответственно Алми) |
|
QUOTE(skorpion66691 ): Стасик, возвращайся.) Ты хороший и общительный человек, да бываешь дерзким, иногда и не отвечаешь за свои поступки, но не все мы идеальны. Игроки тебя очень ценят за твою работу и помощь, а значит они тебя не забыли и благодарны тебе) Ты заслужил уважение игроков, что уже приятно, а это того стоит, поверь) С тобой очень приятно общаться и я надеюсь вновь увидеть в рядах администрации.Такие, как ты, нам нужны) Если у тебя будут вновь проблемы с настроением, то пиши), выслушаю тебя.) Это все, что я хотела сказать) Надеюсь остаться и дальше твоим другом, Изабел.) |