- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто мысли бывшего GM'а
|
QUOTE: QUOTE(varys01 ): Алми ты меня будеш абижать?:D
Ban history for account VARYS01: Ban Date: 2012-04-10 20:11:52 Bantime: 14d Still active: No Reason: Багоюз Set by: Harmagedon Ban Date: 2012-05-11 00:53:24 Bantime: Inf. Still active: No Reason: СХ Set by: Pacciffico Ban Date: 2012-05-12 01:54:29 Bantime: 1s Still active: No Reason: причина by Sweenis Set by: Rempeyg Ban Date: 2012-08-11 23:46:41 Bantime: 14d Still active: No Reason: багоюз, одет у вендора Set by: Almi Вот и причина такого агрошкололо:D Добавлено в 01:47:05 QUOTE(estel11 ): magic.almi вот под таким логином ты у меня, так что не надо говорить что меня нет))) сам удалил а я виновата)
Срочно добавь меня в скайпе засранка))) На том скайпе я не сижу:D Вот тут я almi_boo
Ну да, это история моих набов 3 которых я знаю, и 2 впервые вижу о_О, кстати все баны получил чисто из-за неисправности сервера, кроме последнего где тебе скинули фш с момими словами... кстати зачем забанил? я при вам линкал ачивки Добавлено в 02:02:55 Да и Алми ответь на выше поставленый мой пост , про "абижать ":D |
|
QUOTE(varys01 ): Ну да, это история моих набов 3 которых я знаю, и 2 впервые вижу о_О, кстати все баны получил чисто из-за неисправности сервера, кроме последнего где тебе скинули фш с момими словами... кстати зачем забанил? я при вам линкал ачивки Да и Алми ответь на выше поставленый мой пост , про "абижать ":D
Да это я так написал, для справки, поверь, были причины что бы забанить;) |
|
Ты разговор не переводи, про причины побеседовать успеем, ты писал я тебя забаню! Забань меня полностью :DDD |
|
QUOTE(varys01 ): Ты разговор не переводи, про причины побеседовать успеем, ты писал я тебя забаню! Забань меня полностью :DDD Поправочка, когда вернусь;) |
|
QUOTE(KVAZAR13 ): QUOTE(varys01 ): QUOTE(KVAZAR13 ): ООО Стас, я не удивляюсь, что ты ушел с проекта, давно пора было свалить, с тамошей то администрацией....... Правильно сделал..... Давай к нам на офф (Борейка) подробнее пиши в скайп )))
Он останеться на своём родном сервере! Кыш, отсюда двойной человек) Никита, ты все ще тут, ппц, ну ты задрот.... самому не надоело трилить всех налево и направо ))))
Неа)) я больше сижу в Steam^^ чем тут, тут уже более для разлечения., да и играть рано ибо сервер ещё сырой Добавлено в 02:13:00 QUOTE(varys01 ): QUOTE(Insverfti ): QUOTE(varys01 ): Алми ты меня будеш абижать?:D
Обижать именно тебя моё любимое занятие;)
Абижать меня?:) пушистое создание? , Так Алми я не понял это на что намёк?-.- Хочу услышать твой комент на эти слова :Р |
|
QUOTE(varys01 ): Абижать меня?:) пушистое создание? , Так Алми я не понял это на что намёк?-.- Хочу услышать твой комент на эти слова :Р
Это утверждение:D Я безумно люблю банить белых и пушистых;) |
|
И за что ты меня забаниш???) Белого пушистого) |
|
QUOTE(varys01 ): И за что ты меня забаниш???) Белого пушистого)
Ну над этим надо подумать:D |
|
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(varys01 ): И за что ты меня забаниш???) Белого пушистого)
Ну над этим надо подумать:D
У тебя есть 3 минуты что бы подумать :D "вредный тестер" |
|
QUOTE(varys01 ): QUOTE(Insverfti ): QUOTE(varys01 ): И за что ты меня забаниш???) Белого пушистого)
Ну над этим надо подумать:D
У тебя есть 3 минуты что бы подумать :D "вредный тестер"
Опять же таки небольшая поправочка)Во первых не Тестер, а Тех Ассистент, а вторых, я ещё не вернулся) |