- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто мысли бывшего GM'а
|
Прочитал твою статью!И хочу выразить свое мнение по поводу статьи,очень широко мыслишь в твоих словах среди всех игроков и администрации сервера я увидел смысл,и полностью с тобой согласен,может после твоих слов хоть пол сервера начнёт уважать Администрацию и поймёт что они это делают из последних сил потому-что за то чтоб поиграть мы деньги не плотим. Сообщение было отредактировано homss (05 Ноя 2012 @ 18:52 MSK)
|
|
Када уже вазвратишся и на какой реалм и фракцыю eсли не сикрет) |
|
QUOTE(korenda95 ): Када уже вазвратишся и на какой реалм и фракцыю eсли не сикрет)
Секрет |
|
Eсли сикрeт тагда пакa в сем( |
|
QUOTE(korenda95 ): Eсли сикрeт тагда пакa в сем( Ну почему же, это не такой уж и секрет;) Возвратиться я планирую в секцию Tech Assistant's Team и к сожалению, прямого контакта с игроками в игровом мире у меня не будет |
|
Абесните плиз прастому играку что делают гм и модераторы давно интерисуюсь этим, и чтоб стать гм нид быть програмистом? Добавлено в 23:46:18 Давно проста хател памагать и незнаю чем занемаетeсь( |
|
Мною была создана специальная темка, как раз таки по этому поводу, но админы её удалили.... |
|
Жаль(. На маих глаеах было многа случиев раскажу 1 ещо это было на 4.0.6 адин друль хадил с плечами с треша а патом резко стали с системы гер я заметил чтора тут нето пахитраму сделал какие есть дастижение он ево нелинканул я патом спросил если система гер он сказал нету и сказал что непашет я это всё был заскринил но незная каму их паказывaть их удалил вместe с версией 4.0.6 |
|
QUOTE(korenda95 ): Жаль(. На маих глаеах было многа случиев раскажу 1 ещо это было на 4.0.6 адин друль хадил с плечами с треша а патом резко стали с системы гер я заметил чтора тут нето пахитраму сделал какие есть дастижение он ево нелинканул я патом спросил если система гер он сказал нету и сказал что непашет я это всё был заскринил но незная каму их паказывaть их удалил вместe с версией 4.0.6
Тебе учебник русского языка нужен! детё неграмотное.... :) Добавлено в 01:00:22 QUOTE(Insverfti ): QUOTE(korenda95 ): Eсли сикрeт тагда пакa в сем( Ну почему же, это не такой уж и секрет;) Возвратиться я планирую в секцию Tech Assistant's Team и к сожалению, прямого контакта с игроками в игровом мире у меня не будет
Только игрокам не вреди... я тебя прошу "по хорошему" :D |
|
QUOTE(varys01 ): QUOTE(korenda95 ): Жаль(. На маих глаеах было многа случиев раскажу 1 ещо это было на 4.0.6 адин друль хадил с плечами с треша а патом резко стали с системы гер я заметил чтора тут нето пахитраму сделал какие есть дастижение он ево нелинканул я патом спросил если система гер он сказал нету и сказал что непашет я это всё был заскринил но незная каму их паказывaть их удалил вместe с версией 4.0.6
Тебе учебник русского языка нужен! детё неграмотное.... :)
Добавлено в 01:00:22 QUOTE(Insverfti ): QUOTE(korenda95 ): Eсли сикрeт тагда пакa в сем(
Ну почему же, это не такой уж и секрет;) Возвратиться я планирую в секцию Tech Assistant's Team и к сожалению, прямого контакта с игроками в игровом мире у меня не будет
Только игрокам не вреди... я тебя прошу "по хорошему" :D
Специально забаню тебя перманентом! И да, можешь рассматривать это как угрозу, и кому нить пожаловаться! Сообщение было отредактировано Insverfti (06 Ноя 2012 @ 01:06 MSK)
|