- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто мысли бывшего GM'а
|
Да верните вы его,Ну он же такой,такой...ТАКОЙ!...какой?... Пфффф. Нормальный он =_= |
|
Ахахахахах))ребят, в этой теме я не прошу кого-то, что бы меня вернули, я просто высказался, излил душу так сказать:D Сообщение было отредактировано Insverfti (02 Ноя 2012 @ 15:03 MSK)
|
|
QUOTE(Insverfti ): Ахахахахах))ребят, в этой теме я не прошу кого-то, что бы меня вернули, я просто высказался, излил душу так сказать:D
Мне просто понравилось читать то, что Вы написали. как ГМа я Вас не встречала, даже на х100. А вот , по Вашей теме понравились , как человек. Как то так |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Insverfti ): Ахахахахах))ребят, в этой теме я не прошу кого-то, что бы меня вернули, я просто высказался, излил душу так сказать:D
Мне просто понравилось читать то, что Вы написали. как ГМа я Вас не встречала, даже на х100. А вот , по Вашей теме понравились , как человек. Как то так
Спасибо)))приятно)))И пожалуйста, хватит обращаться ко мне на "Вы"..ни когда этого не любил)) |
|
QUOTE(Insverfti ): Ну на счёт хорошего соглашусь, а вот малого не очень:D
Меня напугала эта фраза)))))))))))))))))))) |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Insverfti ): Ну на счёт хорошего соглашусь, а вот малого не очень:D
Меня напугала эта фраза))))))))))))))))))))
Ааххахаха......)))ну я так написал, что в мои 22 года я не считаю себя малым:D |
|
QUOTE(Insverfti ): Ааххахаха......)))ну я так написал, что в мои 22 года я не считаю себя малым:D
Ха .... А мама? |
|
Ну я не думаю, что она так считает) Так как я уже давно самостоятелен, и полностью сам обеспечиваю свою жизнь уже довольно долгое время))) |
|
QUOTE(Insverfti ): Ну я не думаю, что она так считает) Так как я уже давно самостоятелен, и полностью сам обеспечиваю свою жизнь уже довольно долгое время)))
Считает считает))) Моя всегда мне говорит, "Моя маленькая" Или ты думаешь, что это потому , что я ростом не вышла? |