- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(chechen9595 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(chechen9595 ): Как я понял тут многие девушки ждут окончания голосования , и не могу отойти от монитора ?)
я не могу, потому что сильно волнуюсь, а когда я волнуюсь, я начинаю нервничать и чтобы успокоится мне надо с кем то говорить)
Бывает ) а я на твоем бы месте я пошел бы погулять или еще что нибудь по делал чтобы на время забыть о голосование и не беспокоиться ) Да я болею, температура, чем я могу заняться? Вот щас дед наиграется в сталкера и пойду за комп в wow гонять, хоть как -то время скоротаю(
Ник Христина? Я могу составить компанию)
( в хорошем смысле) Сообщение было отредактировано Даркзен (01 Ноя 2012 @ 18:47 MSK)
|
|
Администратор ты должен следить за тем чтобы не было лишних сор из-за тех людей которые считают что на языке мастера . А тем самым мое мнение передела и поставила против меня. Задав мне такой вопрос который заставил меня задуматься .- По русски ли я написал . Разве не ясно из моего мнение было что я выбирал не из страшных а из красивых одну! И разве я сказал что вы все девушки которые играете в WOW или просто в целом страшные. Я выбирал одну кандидатку и прошу вас раз вы Администратор если я правильно понял не осуждайте мнение людей.И не делайте так чтоб люди осуждали одного человека лишь из одного не довольного лица который не правильно прочел мое сообщение или который вообще его не прочитал..Не когда бы не подумал что вы администратор!Вы конечно извините.!. Если будучи вы им являетесь возможно я ошибся что в администратор.Тогда извинения . Но все же . Я WOW давно не играл поэтому не понимаю кто тут админ могу и не так понять.Поэтому имейте уважение не показывать свой ум и красоту языка тем кто не разбирается . Сообщение было отредактировано semizaev1 (01 Ноя 2012 @ 18:50 MSK)
|
|
Даркзен, ник Христиночка) И насчет компании не получится я с другом сердечным там хожу) а насчет поболтать с тобой там я всегда за) |
|
Все участницы прекрасны)) ^_^ удачи каждой)) |
|
AZA777 дай ник свой. Добавлено в 18:54:05 QUOTE(BestelenSunset ): Даркзен, ник Христиночка) И насчет компании не получится я с другом сердечным там хожу) а насчет поболтать с тобой там я всегда за)
говорю же болтушка! |
|
QUOTE(skynob ): AZA777 дай ник свой. Добавлено в 18:54:05 QUOTE(BestelenSunset ): Даркзен, ник Христиночка) И насчет компании не получится я с другом сердечным там хожу) а насчет поболтать с тобой там я всегда за)
говорю же болтушка!
я добродушный человек, а ты нет.Иди ка погуляй Добавлено в 18:55:30 QUOTE(krit142rus ): Все участницы прекрасны)) ^_^ удачи каждой))
Спасибо) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): Даркзен, ник Христиночка) И насчет компании не получится я с другом сердечным там хожу) а насчет поболтать с тобой там я всегда за)
Поболтать конечно . У меня своя - из рельного мира есть) |
|
QUOTE(skynob ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(skynob ): QUOTE(AZA777 ):
Ну извените, а что в этом плохого? что фоток много? Вроде не было ограничений в количестве вылаживаемых фотографий участницами...
А не кто и не говорил что плохо З.Ы. голос отдал тебе=)
Спасибо большое, мне очень приятно :3
Гильдия Nocturne за тебя!
Спасибо большое. Мне очень, очень приятно. Спасибо, за то что вы есть:3 а гильдия Nocturne на х100, если да - я обязательно в неё вступлю. |
|
QUOTE(BestelenSunset ):
Интересно как ты это узнала ? |