- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(chechen9595 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(BestelenSunset ): Ему только такой текст написали
Зря ты так. Человек высказал своё мнение. И это правильно. О вкусах не спорят. И девочка красивая. Так почему бы и нет? И всё предельно ясно описал. Не надо ссориться.
пффф..Мисс Справедливость, вы умеете остудить мой львиный пыл
Львиный пыл ?...........................-_-
А что такое? Я лев по гороскопу) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): А что такое? Я лев по гороскопу)
а мне так не кажется, ибо болтушка xD |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(chechen9595 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(BestelenSunset ): Ему только такой текст написали
Зря ты так. Человек высказал своё мнение. И это правильно. О вкусах не спорят. И девочка красивая. Так почему бы и нет? И всё предельно ясно описал. Не надо ссориться.
пффф..Мисс Справедливость, вы умеете остудить мой львиный пыл
Львиный пыл ?...........................-_-
А что такое? Я лев по гороскопу)
ммм )) красавчик ) |
|
QUOTE(skynob ): QUOTE(AZA777 ):
Ну извените, а что в этом плохого? что фоток много? Вроде не было ограничений в количестве вылаживаемых фотографий участницами...
А не кто и не говорил что плохо З.Ы. голос отдал тебе=)
Спасибо большое, мне очень приятно :3 |
|
QUOTE: QUOTE(skynob ): [QUOTE=Лучиксвета ]chechen9595,цыц,не нужно тут срача)
вот как раз ты его и разводишь xD ну вот,как всегда я хам,подлец и негодяй) |
|
Как я понял тут многие девушки ждут окончания голосования , и не могу отойти от монитора ?) |
|
QUOTE(skynob ): QUOTE(BestelenSunset ): А что такое? Я лев по гороскопу)
а мне так не кажется, ибо болтушка xD
Эй, я общительный человек, что в этом плохого? щас сяду играть и тут тишина будет) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(skynob ): QUOTE(BestelenSunset ): А что такое? Я лев по гороскопу)
а мне так не кажется, ибо болтушка xD
Эй, я общительный человек, что в этом плохого? щас сяду играть и тут тишина будет)
Урааа!!! =D |
|
chechen9595, ты хотел сказать, "Красавица" ? |
|
эх,лан,всем пока я погнал)девченки-всем удачи^_^вы все супер,всех люблю^_^ |