- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=Даркзен ] QUOTE(BestelenSunset ): Даркзен, ник Христиночка) И насчет компании не получится я с другом сердечным там хожу) а насчет поболтать с тобой там я всегда за)
Поболтать конечно . У меня своя - из рельного мира есть)
Да еще бы у такого парня ее бы и не было) Ты что! Быть такого не может)Повезло ей! |
|
QUOTE(AZA777 ): QUOTE(skynob ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(skynob ): QUOTE(AZA777 ): Ну извените, а что в этом плохого? что фоток много? Вроде не было ограничений в количестве вылаживаемых фотографий участницами...
А не кто и не говорил что плохо З.Ы. голос отдал тебе=)
Спасибо большое, мне очень приятно :3
Гильдия Nocturne за тебя!
Спасибо большое. Мне очень, очень приятно. Спасибо, за то что вы есть:3 а гильдия Nocturne на х100, если да - я обязательно в неё вступлю.
да на х100 =) |
|
BestelenSunset и V_Ghost, ну как же между ними выбрать)))?? Вот блин... Это ж нереально))))!!! Незнаю как их внутренний мир, но внешне... ;))))))) |
|
QUOTE(adzik.wow ): BestelenSunset и V_Ghost, ну как же между ними выбрать)))?? Вот блин... Это ж нереально))))!!! Незнаю как их внутренний мир, но внешне... ;))))))) 1я лучше 2я сильно маленькая посодят даже за мИсли =) |
|
QUOTE(adzik.wow ): BestelenSunset и V_Ghost, ну как же между ними выбрать)))?? Вот блин... Это ж нереально))))!!! Незнаю как их внутренний мир, но внешне... ;)))))))
Ну выбери уже кого-нибудь) Я хорошая и она думаю тоже хорошая) поэтому выбор за тобой) |
|
QUOTE: QUOTE(BestelenSunset ): [QUOTE=Даркзен ] QUOTE(BestelenSunset ): Даркзен, ник Христиночка) И насчет компании не получится я с другом сердечным там хожу) а насчет поболтать с тобой там я всегда за)
Поболтать конечно . У меня своя - из рельного мира есть)
Да еще бы у такого парня ее бы и не было) Ты что! Быть такого не может)Повезло ей!
|
|
------ skeiter2010 ------ очаровала меня) P.S. Zzapadlo (и производных от него) |
|
QUOTE(skynob ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(skynob ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(skynob ): QUOTE(AZA777 ):
Ну извените, а что в этом плохого? что фоток много? Вроде не было ограничений в количестве вылаживаемых фотографий участницами...
А не кто и не говорил что плохо З.Ы. голос отдал тебе=)
Спасибо большое, мне очень приятно :3
Гильдия Nocturne за тебя!
Спасибо большое. Мне очень, очень приятно. Спасибо, за то что вы есть:3 а гильдия Nocturne на х100, если да - я обязательно в неё вступлю.
да на х100 =)
Я к Вам в ги вступлю :) |
|
BestelenSunset, я за тебя)))) |
|
QUOTE(adzik.wow ): BestelenSunset, я за тебя))))
спасибо!) Очень приятно!)) А как ты выбрал? |