- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Боже, А других девушек нет? ОО |
|
Ну я за V_Ghost |
|
а чейто он один то =/ |
|
проголосовала за AZA777 она ж ведь самая-самая ^____^ Добавлено в 21:03:46 QUOTE(AZA777 ): QUOTE(Comes ): QUOTE(arhan19944 ): серебряный ? щас будет золото :D И не заколебалась ты бедная(ый), акки регать?)
эммм? ты о чём? я вообще щас с телефона сижу )) и с чего ты это вообще взял? О_О Вот тебе мой скайп - sasha6164183
не обращай на них внимания, просто завистники))) и после конкурса проверочка будет)) |
|
я смотрю как была на первом месте молчала) а тут встрепенулась) не переживай там все легально |
|
QUOTE(V_Ghost ): проголосовала за AZA777 она ж ведь самая-самая ^____^
Добавлено в 21:03:46 QUOTE(AZA777 ): QUOTE(Comes ): QUOTE(arhan19944 ): серебряный ? щас будет золото :D И не заколебалась ты бедная(ый), акки регать?)
эммм? ты о чём? я вообще щас с телефона сижу )) и с чего ты это вообще взял? О_О Вот тебе мой скайп - sasha6164183 И как ты думаеш будут проверять на фейки?
не обращай на них внимания, просто завистники))) и после конкурса проверочка будет)) |
|
QUOTE(SveeN ): QUOTE(Magic.Succuba ): MMmm.....I think this girl has the best-looking .......I like she
mmmm...Thank you)))* |
|
QUOTE(Bolzen ): Участницам на будущее: почитайте журналы, хорошие журналы о моде и попробуйте скопировать позы и вообще идеи для фото оттуда, но прошу, копируйте качественно, не абы как.
я б с радостью, но я не собиралась учавствовать) это фотки для моего парня, который живет в другом городе, строить из себя фотомодель не было смысла |
|
Хотел сказать ну и как ты думаеш они проверять на фейки будут? Сообщение было отредактировано minimum (01 Ноя 2012 @ 21:08 MSK)
|