- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(V_Ghost ): проголосовала за AZA777 она ж ведь самая-самая ^____^ Добавлено в 21:03:46 QUOTE(AZA777 ): QUOTE(Comes ): QUOTE(arhan19944 ): серебряный ? щас будет золото :D И не заколебалась ты бедная(ый), акки регать?)
эммм? ты о чём? я вообще щас с телефона сижу )) и с чего ты это вообще взял? О_О Вот тебе мой скайп - sasha6164183
не обращай на них внимания, просто завистники))) и после конкурса проверочка будет))
Я за тебя уже давно проголосовала ))) Спасибо тебе :3 |
|
ВСееем, всем большое спасибо, кто проголосовал, всех лю))) |
|
QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(minimum ): QUOTE(Rob4ik ): V_Ghost няша, я за тебя!^^ Я тоже >_
спасибо вам двоим))
Martinraila, иди поглажу)))) Да я просто у Львове учусь, а сам недалеко от него жыву... Как за тебя непроголосовать) Да и какая красивая) |
|
Удачи всем=) Но V_Ghost и AZA777 побольше, голосовал за обоих, поэтому тут определиться тяжко было=) Надеюсь что для вас закончится конкурс с одинаковым кол-вом голосов на первом месте=) |
|
Сашунь вперёёд=D* |
|
QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(minimum ): QUOTE(Rob4ik ): V_Ghost няша, я за тебя!^^ Я тоже >_
спасибо вам двоим)) Martinraila, иди поглажу))))
Руки убрала от моего кота |
|
QUOTE(lopez213 ): Сашунь вперёёд=D*
Спасибо за поддержку, Катюш :* |
|
не пусть гладит. Запомни Онлик и Мартин мои коты! Добавлено в 21:21:21 QUOTE(ROPE ): Я проголосовал. Почти как на выборах президента в Белоруссии - заранее знаешь кто победит.
не, не знаете |
|
QUOTE(topaz1k ): я смотрю как была на первом месте молчала) а тут встрепенулась) не переживай там все легально
Я не переживаю.. если займу первое место, всех ожидает неожиданный поворот собитий, очеееень неожиданный))) но это сюрприз ^____^ QUOTE(Danielf ): Удачи всем=) Но V_Ghost и AZA777 побольше, голосовал за обоих, поэтому тут определиться тяжко было=) Надеюсь что для вас закончится конкурс с одинаковым кол-вом голосов на первом месте=)
голосуй за AZA777 |