- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(ROPE ): QUOTE(BestelenSunset ): не пусть гладит. Запомни Онлик и Мартин мои коты! Добавлено в 21:21:21 QUOTE(ROPE ): Я проголосовал. Почти как на выборах президента в Белоруссии - заранее знаешь кто победит.
не, не знаете
Можно на ты. *зову Кота*
хорошо Ты не знаешь. Еще Гм-ы будут выбирать)А знаете что, я пожалуй пойду посижу в другой теме а то некоторые личности меня раздражают.Если что, я в "Алене" |
|
Голосуйте за Сашеньку, у неё есть котик, скоро машина будет, муж, дети)))))) а я всего лишь фейк,маленький школьник, которая выдаёт себя за красавицу =DDD |
|
Все самые красивые одна лучше другой,а за меня никто не голосует- наверно только слепцы( которые меня не видят), я ж не красивая, не отзывчивая, и не милая ( всем пишут комменты, а мне нет) Ну и Не надо, не очень то и хотелось. P.S> я не завидую, меня от вас тошнит |
|
QUOTE: Голосуйте за Сашеньку, у неё есть котик, скоро машина будет, муж, дети)))))) а я всего лишь фейк,маленький школьник, которая выдаёт себя за красавицу =DDD
А я все так же не верю в эту нелепость=) Сделал как и просила, за Сашу=) Я думаю вы все таки обе выиграете, возможно ведь=)) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): Все самые красивые одна лучше другой,а за меня никто не голосует- наверно только слепцы( которые меня не видят), я ж не красивая, не отзывчивая, и не милая ( всем пишут комменты, а мне нет) Ну и Не надо, не очень то и хотелось. P.S> я не завидую, меня от вас тошнит
У тебя третее место))) да я если бы в финал попала, я бы радовалась))) даже если места призового не было) Добавлено в 21:31:49 QUOTE(Magic.Volan ): QUOTE: Голосуйте за Сашеньку, у неё есть котик, скоро машина будет, муж, дети)))))) а я всего лишь фейк,маленький школьник, которая выдаёт себя за красавицу =DDD
А я все так же не верю в эту нелепость=) Сделал как и просила, за Сашу=) Я думаю вы все таки обе выиграете, возможно ведь=))
умничка ты наша))) |
|
V_Ghost, тебе нравится 3 место? Вот на нем и сиди, а мне не нравится! |
|
QUOTE: умничка ты наша))) Ути=) А вк так и не дала ;( |
|
QUOTE(BestelenSunset ): Все самые красивые одна лучше другой,а за меня никто не голосует- наверно только слепцы( которые меня не видят), я ж не красивая, не отзывчивая, и не милая ( всем пишут комменты, а мне нет) Ну и Не надо, не очень то и хотелось.
P.S> я не завидую, меня от вас тошнит
Ошибаешься львёнок, ты не одна, далекоо не одна, за тебя проголосовали все те кого я знаю на этом форуме,все мое дружеское окружение скрестила пальчики за твою кандидатуру, на каждой теме есть мои положительные коменты в твою кандидатуру,которые обоснованы и опровержению не подлежат! Увы тут растет конкуренция, и я думаю, не надо обращать внимания на чужие фразы, нужно просто верить в себя! |
|
дааа... очень интересно кто победит, а то никто не может выйти толком вперед ни Ghost, ни AZA.. |