- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
фу злые какие то все. |
|
QUOTE(BestelenSunset ): Да Пошли вы Все!
QUOTE(Magic.Volan ): Стоп. Оск караются, помните. Не превращайте дискуссию в дуэли.
Прошу прощения за неё, у нее небольшое эмоциональное перенапряжение, оскорблений не последует, а фраза - да пошли вы все! - понятие растяжимое, пойти можно куда угодно :) |
|
danil793 Я лучше с этого акка, что бы как игрок. Я понимаю ее, и на 70% идет фактор что это же блин девушки-_- |
|
QUOTE: [QUOTE=Маgic.Pidоrаs ]
Потому, что появился я - Мэджик.Пидорас, раньше я работал на офе, но эти суки меня выгнали. Из-за этого и упал их серв потом, т.к они нубы и без меня ничего не могут. Теперь я тут. Можете рассчитывать, что завтра мы во всех топах пираток будем первые. К концу недели у нас будут панды и онлайн станет больше, чем на офе!
С уважением, администратор Мэджик.Пидорас
Потому, что я уже давно взломал это нубо-говно. К концу дня мы будем там первые. С уважением, администратор Мэджик.Пидорас
Потому, что появился я - Мэджик.Пидорас, раньше я работал на офе, но эти суки меня выгнали. Из-за этого и упал их серв потом, т.к они нубы и без меня ничего не могут. Теперь я тут. Можете рассчитывать, что завтра мы во всех топах пираток будем первые. К концу недели у нас будут панды и онлайн станет больше, чем на офе! С уважением, администратор Мэджик.Пидорас С уважением, администратор Мэджик.Пидорас Мда.. Неадекватная шкалатище=/ Сообщение было отредактировано minimum (01 Ноя 2012 @ 21:58 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Маgic.Pidоrаs ] Потому, что появился я - Мэджик.Пидорас, раньше я работал на офе, но эти суки меня выгнали. Из-за этого и упал их серв потом, т.к они нубы и без меня ничего не могут. Теперь я тут. Можете рассчитывать, что завтра мы во всех топах пираток будем первые. К концу недели у нас будут панды и онлайн станет больше, чем на офе! С уважением, администратор Мэджик.Пидорас Потому, что я уже давно взломал это нубо-говно. К концу дня мы будем там первые. С уважением, администратор Мэджик.Пидорас Потому, что появился я - Мэджик.Пидорас, раньше я работал на офе, но эти суки меня выгнали. Из-за этого и упал их серв потом, т.к они нубы и без меня ничего не могут. Теперь я тут. Можете рассчитывать, что завтра мы во всех топах пираток будем первые. К концу недели у нас будут панды и онлайн станет больше, чем на офе! С уважением, администратор Мэджик.Пидорас С уважением, администратор Мэджик.Пидорас
Жди молчанку, уже скоро. |
|
QUOTE: QUOTE(Danielf ): [QUOTE=Маgic.Pidоrаs ]
Потому, что появился я - Мэджик.Пидорас, раньше я работал на офе, но эти суки меня выгнали. Из-за этого и упал их серв потом, т.к они нубы и без меня ничего не могут. Теперь я тут. Можете рассчитывать, что завтра мы во всех топах пираток будем первые. К концу недели у нас будут панды и онлайн станет больше, чем на офе!
С уважением, администратор Мэджик.Пидорас
Потому, что я уже давно взломал это нубо-говно. К концу дня мы будем там первые. С уважением, администратор Мэджик.Пидорас
Потому, что появился я - Мэджик.Пидорас, раньше я работал на офе, но эти суки меня выгнали. Из-за этого и упал их серв потом, т.к они нубы и без меня ничего не могут. Теперь я тут. Можете рассчитывать, что завтра мы во всех топах пираток будем первые. К концу недели у нас будут панды и онлайн станет больше, чем на офе! С уважением, администратор Мэджик.Пидорас С уважением, администратор Мэджик.Пидорас
Жди молчанку, уже скоро. Это и так не поможет.. Это синдром такой.. Он будет создавать аки пока непереболеет... |
|
QUOTE: [QUOTE=Маgic.Pidоrаs ] QUOTE(Danielf ): Жди молчанку, уже скоро. Предупреждение за угрозы администрации.
Да, Вам предупреждение, ждите. |
|
QUOTE(kirill9117 ): Я не понимаю, кто из вас модер! Добавлено в 22:03:06 вот, теперь понятно.
А то непонятно.... Кто модер, тот кто плюётся цензурой, или тот кто вежливо говорит,что аккаунт будет забанен,если нарушитель не прекратит! |
|
QUOTE(kirill9117 ): Magic.Volan молодец, в неравной битве ты победил, противостояв вселенскому злу magic.pidoras у, что ты планируешь дальше делать? Добавлено в 22:09:39 QUOTE(danil793 ): QUOTE(kirill9117 ): Я не понимаю, кто из вас модер! Добавлено в 22:03:06 вот, теперь понятно.
А то непонятно.... Кто модер, тот кто плюётся цензурой, или тот кто вежливо говорит,что аккаунт будет забанен,если нарушитель не прекратит! То же самое говорил и magic.pidoras
Будь внимательней, обращай внимание на ник нэймы модератора, он у него особый "Magic.Volan Moderator FUN Horde", нежели у его "клона", ладно оставим тему разговра,она здесь некстати. Тут идет обсуждение конкурсанток, и мнения голосующих. |
|
Спасибо всем людям, кто за меня голосует/голосовал :3 Мне будет приятно с вами пообщаться - вот мой скайп: sasha6164183 ВКонтакте - vovmagic.ru :) |