- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Совы РУЛЯТ!!!))))
|
уг по мне с 4300реса сова 41к лупанула.а я рдру с калеченым хилом.против елема и совы хз че делать |
|
кайти,или не можешь скантирть сову? фу нубас) |
|
Батруха а какая разница то кем я играю?) А если по существу то играю всеми включая баланса,рейтинг думаю говорить небуду ибо тут багнуто что то а так 2200 апнул месяц назад за мага) И если ты думаеш что меня как то заденет то что я краб на арене ты глубоко ошибаешся) Сообщение было отредактировано anik96 (12 Апр 2012 @ 22:26 MSK)
|
|
ода я нуб с 2753рейтом |
|
а во что верить то?) просто когда он глупышка допрёт до того что я пытаюсь тут донести возможно он вспомнит) а так что объяснять человеку который слышит звон и не знает где он) про арену начал тут что то говорить,я то несу мыслю о том что дамаг завышеный) |
|
Ох,кароче да пусть тебе сова зарядит на арене на 40к что бы ты проснулся)) а то ты что то реально не понимаеш всей сути. |
|
Я не понимаю что ты именно хочешь) ты хочешь сравнений с другими классами или же сравнения с оффом?)) |
|
да уж вот я не образованный. Добавлено в 23:05:41 я лиш хотел этим *безпонтовым видосом* донести до людей проблему и я это сделал. а насчёт твоих требований доказательств я просто не понимаю что ты хочешь что бы тебе доказали! |
|
ООООО вот мы крестьяне неграмотные) ты кто вообще сам то?) |
|
Дак я не хочу что бы что то урезали или нерфили,я ещё раз повтаряю я за баланс!) и хочу что бы все классы были юзабельны,вот по этому то я и пришёл сюды. И на мой взгляд сова пока что являеться топ дпсером. Сообщение было отредактировано anik96 (12 Апр 2012 @ 23:21 MSK)
|