- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Совы РУЛЯТ!!!))))
|
Ох уж вы защищюльки) просто когда вас каснёться вы будете жалеть что тут писали что то) Добавлено в 15:38:27 tyska а ты что у нас яростный гладиатор?) нука нам скрины своей топ тимы)) |
|
Тьфу, ну плакса, совы ему уже мешают...дамаг фуриков раздражает, роги заколебали, дц не убить, ферралы багованые, шп дамажат много....
П.С. Да, еще забыл про админов и гм-ов написать)) Сообщение было отредактировано sixwing (12 Апр 2012 @ 15:48 MSK)
|
|
ВЫ все унылое говно, сова прожала старфол в куче и подсасала фраги, а 100 к отхила за всё бг - ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО!!!.... если не знаете механики класса сидите и молчите-умнее будете |
|
Механика класса...мда...кто знает что это значит?) |
|
Я не ною,я привёл кучу скринов +видео) это не нытьё а констатирование фактов) ох уж я кем только не оказался после этого и крабом с полтарашки и криворуким нытиком)тьфу на вас до 1 случая дорогие мои. |
|
Вечно мы нытики приувеличиваем) |
|
Я уверяю что 54к это не предел ибо одет не очень хорошо. |
|
Да это не придел - Это проблемма рассчёта уменьшения урона от магии по средсвам "устойчивости" и бафов. |
|
[QUOTE=АМИГО ]Вечно мы нытики приувеличиваем)[img]vovmagic.ru О да.Полюбому тот в кого ты пульнул 54к был полностью в зелени не удивлюсь. |