- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Совы РУЛЯТ!!!))))
|
Ну блин у вара тоже не мало скилов)) Я не знаю почему вы по-другому считаете)) Потребность в макросах возникла только на 2250. На этом скрине их нету)) Добавлено в 14:47:08 Да я большинство скилов тоже на англ называю.. :D Возникла потребность в их "заучивании" т.к. большинство на англ. скилы называет :)) Но знаю только основные |
|
я хз, но когда я играл варом то макросы у мну были уже с 40 лвла^^ я убожество и нетру игрок( |
|
Хз)) я предпочитал контролить и вкладывать больше чем дмг, чем тратить время на макросы, т.к. играл я с хилом. и редко когда умирал |
|
Под хилом все герои)) |
|
после "вайпа" пропало процентов 60% шмота.. Щас зашел и почти выиграл рогу 110к хп :DD У меня не сета, не тринек.. |
|
QUOTE: [QUOTE=АМИГО ]Ы а если я уже дал свой кантроль на тимейта совы што тогда? я перезаряжу все свои скилы по волшебству?)
Вообще-то нормальные игроки оставляют контроль специально, что бы заюзать его при старволе. Ну конечно вам игрокам с макс. рейтингом 1750 этого не понять... |
|
Ну я повоторю што мой кантроль на сову не работает,и пирходиться давать его в тимейта) И насчёт игроков с 1750) тут любой криворукий апнет 2700+ и я тому живое доказательство) |
|
Ну это сейчас, потом починят ммр и такого вы уже не сделаете. |
|
QUOTE: [QUOTE=АМИГО ]Ну я повоторю што мой кантроль на сову не работает,и пирходиться давать его в тимейта) И насчёт игроков с 1750) тут любой криворукий апнет 2700+ и я тому живое доказательство)
Ну играй тогда за другой класс.Если твой шам не можешь отконтролить сову,что теперь должны сове дамаг урезать да? Иди на оффе глянь как сова бьёт удивишься |