- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- PvP гайд по роге 4.3.4
|
Напишу-ка я макросики...
Сап против инвизеров:
#shoowtooltip Ошеломление /cleartarget /targetenemyplayer /cast Ошеломление . . Что-либо по фокусу:
/cast [@focus] spellname (Впрочем это настраивается в интерфейсе. Интрефейс - Бой. Например у меня блайнд забинден на C, чтобы дать блайнд пофокусу, я ставлю в интерфейсе Ctrl для использования абилок пофокусу. Нажимаю Ctrl+C и даю блайнд в фокус, не сбрасывая таргет). . . Маленькие хитрости(для арены)
/cast [target=Nick] Маленькие хитрости . . Макросы на таргет/арена:
/tar arena1 - берёт в таргет 1го противника из списка, который находится в аренафрейме или гладиусе. /tar arena2 - аналогично 1му. /tar arena3 - аналагично 1му.
/focus arena1 - берёт в фокус 1го противника из списка, который находится в аренафрейме или гладиусе. /focus arena2 - аналогично 1му. /focus arena3 - аналогично 1му.
Макрос на шс+кик пофокусу:
/cast [@focus] Шаг сквозь тень /cast [@focus] Пинок (Но не ленитесь, по мне, так лучше тыкнуть 2 абилки руками, нежели за вас это сделает макрос). . . Макросы на яды:
/use Нейтрализующий яд /use 16 (намазывает на правую руку нейтрализующий яд). . /use Дурманящий яд /use 16 (намазывает на правую руку дурманящий яд). . /use Калечащий яд /use 17 (намазывает на левую руку калечащий яд). . /use Калечащий яд /use 18 (намазывает на метательное оружие калечащий яд). Сообщение было отредактировано Ewricka (04 Ноя 2012 @ 06:04 MSK)
|
|
Что вообще за билды...хемо билд не вкачал вены лол,зато вкачал сталкера WTF ахаха... Прежде чем делать билды почитай внимательно. Сообщение было отредактировано Suertelol (05 Ноя 2012 @ 14:40 MSK)
|
|
Гайд понравился, даже не к чему придраться, хотя я рогйо играю очень хорошо) Билды не вижу, т.к на работе, но судя по описанию гайда - очень хорошо и красиво) МОлодец) |
|
Автор за гайд 5+, а ты рогой играть с двумя мечами умееш? |
|
умею Добавлено в 04:17:04 QUOTE(Suertelol ): Что вообще за билды...хемо билд не вкачал вены лол,зато вкачал сталкера WTF ахаха... Прежде чем делать билды почитай внимательно. это простая невнимательность:) сор |
|
ротацию бы расписал против разных классов |
|
у пвп никогда не было и не будет постоянной ротации Против каждого класса в каждой отдельной ситуации нужно нажимать отдельные клавиши... Можно только легко расписать, как можно поступать в тех или иных ситуациях... и 10% можно предуагадть... Остальное никак. |
|
/tar arena1 - берёт в таргет 1го противника из списка, который находится в аренафрейме или гладиусе. /tar arena2 - аналогично 1му. /tar arena3 - аналагично 1му.
Хорошая вещь) Жаль кнопочек нету почти на панельке... Но обязательно магу тыкну) Я даже не задумывался, что такой макрос есть) спасибо) |