- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- PvP гайд по роге 4.3.4
|
QUOTE(Ewricka ): Раздел 1 - Выбор расы. 1) Конечно же это хуманы (люди) из-за возможности брать дополнительный тринкет (Каждый за себя). 2) Ночные эльфы из-за дополнительно уклонения (2%), абилки шм (shadowmeld - Слиться с тенью). 3) Андеды (undead - нежить) из-за воли (Воля отрекшихся). 4) Бэ (эльфы крови) из-за волшебного потока, только разбойникам он восстанавливает не ману, а энергию (25). 5) Орки благодаря кровавому неистовству. 6) Тролли из-за берсерка. Остальные расы не рассматриваю, ибо они не практичны. : Дальше не читал... |
|
QUOTE(Shurtugal ): Что вы спорите) при 1 тале Коварства - есть баф на крит, но не прокает от крита ) 2 - есть баф и прок) 3 - чаще прок Поэтому в ЗАСАДУ кидаем 1 очко - все-равно постоянно бьем в спину ( разница что прок 100% что 50 - нету) и в Коварство - 2 кидаем (есть и баф и прок от кровотеков и от напарника) Все просто, епта :)
Полностью согласен, ТС на это и намекает используя третий билд, который кстати является билдом в котором Шадосс отыграл 4.3 P.S: Ты наверно перепулал "Коварство" с "Воровской честью" |
|
есть вопрос , не гоните : фу краб такого не знать и т.д. всегда было интересно , что дают ети Маленькие хитрости ? что-то полезное ? думаю пробнуть рогой |
|
Дворфы, почему нету их, расовая обилка даже очень полезна. Сообщение было отредактировано snoowpy1233 (01 Апр 2013 @ 19:56 MSK)
|
|
Какой билд лучше использовать? Добавлено в 13:49:53 Автор, позволь поинтересоваться, почему ты в своем билде(который исп.) убираешь очки с засады и чести и кидаешь их в вспарывание вен? И объясните мне как нубу, какие скилы у роги вызывают кровотечение. |
|
QUOTE(Sexton1488 ): Какой билд лучше использовать? Добавлено в 13:49:53 Автор, позволь поинтересоваться, почему ты в своем билде(который исп.) убираешь очки с засады и чести и кидаешь их в вспарывание вен? И объясните мне как нубу, какие скилы у роги вызывают кровотечение.
Кровоизлияние,рваная рана. |
|
Хорошо ли играть с двумя мечами? ?? |
|
неоч.. 6/10 |
|
Инактив. Закрыто. |